Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

передо мной никто не ехал, а лужа на всю дорогу...теперь буду выбегать и проверять глубину

Опубликовано

передний достаточно сильно, хотя ехала 10 км/ч, удар пришелся в нижний правый угол номера, решетка треснула, бампер...дорожные службы мной прокляты!

извиняюсь за жаргон, но я бы их натянул))) из принцыпа бы гайцов вызвал)

Опубликовано

ну да, один мужик выиграл суд, тоже в яму влетевший...судился 2 года

но ведь выиграл)

Опубликовано

у меня тоже такая проблема ГРЕЮСЬ стаю на трешки в пробке сматрю температура за 120 градусов подумал вентилятор же включаетса при 115 а он малчит сматреть под капот времени не было спешил проста включил печьку на полную и поехал точьнее поталкался температура спала но попа спатела) Приехав домой прогрел машину проверил вентилятор не включаетса, соединил провода от датчика охлаждаюшей жидкости и вот вентилятор закрутился, заменил датчик.

неделю ездил по всем пробкам и горя не знал но не все так хорошо вчера ждал подругу минут 10 двигатель тарахтел сматрю жарковато и температура в красной зоне включил печь немного остыл движок выключил и включил зажигание и толька при повторном включении зажигания начал крутитса вентилятор.

Вопрос 1-й. при какой температуре срабатывает датчик охлаждаюшей жидкости 115?

2-й. как проверить термостат рабочий или нет ?

3-й. а как вы можете определить не снимая термостат включает ли он антифриз по большому кругу?

все ошибки в тексте это не ошибки а стил обшения) и это авторские права)))

Опубликовано

1. про температуру - вентиль включается на первую скорость уже около 90 вроде.

2. термостат должен открываться тоже около 90.

проверить просто - греешь машину, и когда температуру наберешь 90 (скоорее всего придется газ держать, а то на холостом хрен нагреешь) патрубок от термостата должен стать теплым / горячим.

P.S. только хотел за ошибки отругать) но раз права авторские)))

Опубликовано

1. ну да. вообще при 90 но может и больше. но не на много. максимум 100.

2. рукой. проверяеш шланг от термостата по большому кругу которая. горячая или нет. если нет то термостат не открывается.

Опубликовано

1. ну да. вообще при 90 но может и больше. но не на много. максимум 100.

если не ошибаюсь - 87

Опубликовано

ну вообще термостаты разные. есть которые при большей открываются. но главное что открываются.)))

Опубликовано

ну вообще термостаты разные. есть которые при большей открываются. но главное что открываются.)))

я говорю про оригинальный Пежошный

Опубликовано

итак! касаемо оборотов: все было проделано согласно выложенной тут инструкции и, о чудо! обороты нормализовались!!!! я счастлива )))) спасибо за совет :D))))))

Опубликовано

так а зачем систему охлаждения то мыть - ведь когда вентиль включается температура падает...

можно и раньше, но тогда с тебя еще и организация фотоотчета)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...