Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо прикипают болты, это основная проблема... я снимаю гену на своём 1,6 без ямы, в полевых условиях, с набором нормального инструмента минут за 10-15. установка 15-20. Но это при условии, что двиг не горячий... первый раз, конечно, час провозился, болты с треском срывались)

Опубликовано

Просто уже знаю каким ключем к каждому болту генератора подлезть)) задние болты даже не вижу, всё на ощупь и по памяти)) к сожалению пришлось привыкнуть к этой процедуре, пока мне пытались ремонтировать гену)) А ремень и у меня не налазит сразу. Просто выкручиваю полностью регулировочный болт натяжного ролика, отвожу его ещё вниз, спокойно одеваю ремень и одной рукой прижимаю ролик вверх, а другой наживляю регулировочный болт, несколько минут делов)) хотя раньше возился дольше)

Опубликовано

Там нужен удлиннитель строго определённой длины чтобы пропихнуть его под выпускным коллектором. Более бездумно установленного генератора я не встречал. Такое впечатление что люди даже не думали о том, что его придётся снимать тыщ через 70, когда там все прикипит наглухо

Опубликовано

Под коллектором у меня не получилось удлинитель пропихнуть. до дальнего болта обычным длинным рожково-накидным ключем долажу и потом кручу потихоньку))))) там-то надо задние болты ослабить на 2 оборота, чтобы конус ослаб))

Опубликовано

Добрый день, форумчане.

Подскажите, как снять разъем с генератора, не повредив этот самый разъем? :(

Опубликовано

Добрый день, форумчане.

Подскажите, как снять разъем с генератора, не повредив этот самый разъем? :(

Проблема решена. Фиксатор отжимается сталистой изогнутой пластиной, высвобождая фиксатор разъема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...