Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именно, она не давит! Та же проблема, со стороны пассажирской двери лопнул шов. Езжу 2 год и забил на это, единственное внешний вид портит малость =) Исправить может только замена торпеды. Можешь купить силикон черного цвета и промазать если смущает выступающий из шва поролон :rolleyes:

Опубликовано

силикон да а вот отдельно верхней части нет в продаже, только в сборе в магазине 127 т. р. я в шоке.

Опубликовано

Бу не вариант, шов рвется от старости, а при монтаже Бу может лопнуть от усилия.

Опубликовано

У меня тоже рваться. Уже совсем не смотрится. И кстати я находил торпеду - не так уж дорого относительно 127тысяч. 7-8 что ли не помню. Так что есть смысл поискать тщательне. Я вот думаю уже второй год как бы красиво задекорировать это дело, так и не придумал..

Опубликовано

У меня тоже рваться. Уже совсем не смотрится. И кстати я находил торпеду - не так уж дорого относительно 127тысяч. 7-8 что ли не помню. Так что есть смысл поискать тщательне. Я вот думаю уже второй год как бы красиво задекорировать это дело, так и не придумал..

Может быть синей изолентой ? :laugh2:

Опубликовано

как вариант, купить б у, но в кожаной отделке

Да сильно не напрягает, на работу авто не влияет, ещё на такую фигню тратится, помимо хватает....  ( есть вот клей момент монтаж МР90 под пистолет, он застывает офигенно, но он белый, если его с краской для кожи смешать) попробую как нибудь на досуге.

Опубликовано

Да сильно не напрягает, на работу авто не влияет, ещё на такую фигню тратится, помимо хватает....  ( есть вот клей момент монтаж МР90 под пистолет, он застывает офигенно, но он белый, если его с краской для кожи смешать) попробую как нибудь на досуге.

если не ошибаюсь, там текстура, вот как ты ее сделаешь? Даже если заклеишь, заметно будет

Опубликовано

Намазать шоколадом с воздушными пузырьками.

Тогда лучше бархотной тканью бордовой такой обклеить панель, видел как то на 7ке  :laugh2:

Опубликовано (изменено)

db42d08s-960.jpg

:drive:  :sarcastic:

Интересно у владельца в голове такой же материал!!! 

Изменено пользователем Диман77
Опубликовано (изменено)

Видать, водила вояка. Для этого дела даже шинель не пожалел. Но норковая шуба тут круче бы смотрелась. )) А вообще у самого такая же беда. Шов 3-4 см. на изгибе. Можно обратиться в фирму, которая заделывает прожжености, порезы и тому подобное. Но мне этот шов сильно не мешает, и я на него забил.

Изменено пользователем avaks

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...