Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблемка значит такая! Иногда не могу перевести акпп с парковки, как что то не дает!!! Другой раз слышно щелкнет под акпп и ручка переводится!!!! как мне подсказали это либо лягушка, либо солинойд! Подскажите пожалуйста есть ли ссылки(фотки) на тест солиноида(тот что стоит под коробкой)? лягушки??? как проверить их работу? плиз, ремонтировать буду сам , подскажите пожалуйста!

Опубликовано

На педали тормоза стоит концевик может быть один или два (в зависимости от комплектации) в простонародии лягушка соленоид смонтирован в корпусе ручки селектора. На лягушку приходит +12 проблемы как правило из за подгарания контактов.

Опубликовано

На педали тормоза стоит концевик может быть один или два (в зависимости от комплектации) в простонародии лягушка соленоид смонтирован в корпусе ручки селектора. На лягушку приходит +12 проблемы как правило из за подгарания контактов.

значит сначала снять лягушку, зачистить контакты? авто 2005г.в. послерест.

Опубликовано

А случайно не под углон ставите авто? Автомобили с акпп необходимо сперва ставить на ручник а потом уже в паркинг.

Опубликовано

А случайно не под углон ставите авто? Автомобили с акпп необходимо сперва ставить на ручник а потом уже в паркинг.

нет, нет, так не делаю! тупит на ровном месте!

Опубликовано

значит сначала снять лягушку, зачистить контакты? авто 2005г.в. послерест.

Лучше заменить но можеш попробовать и почистить там пластик оплавляется .

Опубликовано

Ёпля, ты ленивый!!! Фиг тебе. И вин то вбить в халявный каталог не в силах!!!

Админ, пора уже таких банить на пару часов.

Опубликовано

Ёпля, ты ленивый!!! Фиг тебе. И вин то вбить в халявный каталог не в силах!!!

Админ, пора уже таких банить на пару часов.

не знаю где и как. так бы не клянчил.

Опубликовано

Заходиш на сайт что выше, вбиваеш свой вин и заходиш( там млин все на русском) в тормоза и ищеш свой датчик на педали тормоза!!!

Мне вот не лень с телефона тебе поэму писать!!!

Ёк макалёк!

Опубликовано

Заходиш на сайт что выше, вбиваеш свой вин и заходиш( там млин все на русском) в тормоза и ищеш свой датчик на педали тормоза!!!

Мне вот не лень с телефона тебе поэму писать!!!

Ёк макалёк!

ясненько, пытаюсь, ток я в коробке ищи((( :D

Опубликовано

не пойму, лягушка это в простонородье?))) нашел только Датчик включения стоп-сигнала или Выключатель фонаря сигнала торможения.

Оно нет, подскажите?????

Опубликовано

Ага, она. Бери скорей, тащи далеко, ставь харашо. Счастье рядом!

+1

хоть спасибо сказал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...