Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В первую очередь поделюсь своей бедой, стал подклиневать правый суппорт в прошлом году, я его не снимая прочистил продул сжатым воздухом все восстановилось, в конце февраля опять такая же ситуация. Решил разобрать, нижний болт прикипел к втулке порвал обои пыльники, это не беда, нижние заменить без проблем а вот верхний что то непонятно толи его со смазкой пропихивать у его внутри пластиковая втулка. Может кто нибудь менял, подскажет, как легче его пропихнуть в отверстие. Буду очень признателен.

Опубликовано

В первую очередь поделюсь своей бедой, стал подклиневать правый суппорт в прошлом году, я его не снимая прочистил продул сжатым воздухом все восстановилось, в конце февраля опять такая же ситуация. Решил разобрать, нижний болт прикипел к втулке порвал обои пыльники, это не беда, нижние заменить без проблем а вот верхний что то непонятно толи его со смазкой пропихивать у его внутри пластиковая втулка. Может кто нибудь менял, подскажет, как легче его пропихнуть в отверстие. Буду очень признателен.

есть такое дело, я у себя менял и верхний и нижний...в оригинале в верху втулка есть как ты и говоришь. Я покупал комплект на суппорт, там и манжеты на цилиндр и пыльники. Смотри тут ...будут вопросы - продолжаем в той теме !!!
Опубликовано

Спасибо за информацию,получил ремкомплект, проблем для сборки не было. я снял суппорт с машины. легко все заменил.

Опубликовано

Еще ни пробовал менять манжету на цилиндре, есть проблемы с заменой?

Опубликовано

Еще ни пробовал менять манжету на цилиндре, есть проблемы с заменой?

манжету не трогал, тьфу тьфу тьфу, прижимает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...