Василий Булгаков Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 добрый день меня интересует хочу косточки поставить Delta или какие нибудь другие кроме оригинал что посоветуете?
kav-psk Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 а меня trw подвели, менял обе на задней подвеске, и практически одновременно обе, повырывало шарниры. до этого стояли lemforder (так же на задней подвеске) - тоже не много отбегали, правая быстро застучала.Не против указанных фирм в качестве аналога - просто поделился своей ситуацией. По пробегу на тех и других точно не скажу, записано у меня только время когда менял, но точно не больше полугода в обоих случаях. p/s/ езжу аккуратно ...
AlexelA Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Жаль, квинтон хейзель исчез в магазине, у меня уже три года откатали...
Василий Булгаков Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) я ствил оригинал вперед проехали почти 30 тысяч, но трв стоят столь же сколько как и оригинал, просто не знаю много это или мало Изменено 10 марта, 2014 пользователем Василий Булгаков
Василий Булгаков Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 ну тогда оригинал))))))
kav-psk Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 если разница в цене минимальная, то даже и думать не стоит - оригинал !
Василий Булгаков Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Я менял в очередной раз косточки, поставил lemforder, что то они мне показались слабенькие но ладно, тут проездил 3 дня полез масло менять глянул подвеску, косточку вырвало из шарнира, хорошо старые не выкинул поставил старые, вот теперь думаю менять опять 2 или одну теперь однозначно куплю ТРВ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти