GAS213 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Подскажите , кто сталкивался с такой проблемой: не заводится двигатель, точнее даже стартер не крутит, когда срабатывает вентилятор. Приходится ждать когда он перестанет работать, подождать минут 10-30, потом все впоряде.
icechieff Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 что-то я непонял вводные) а с чего вентилятор крутится?)
Sasha Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 походу от акомулятора. мож реле какое полетело? хотя может со стартером ченить. при горячем движке не заводится.
icechieff Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 не будем гадать, пусть топикстартер расскажет
GAS213 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 что-то я непонял вводные) а с чего вентилятор крутится?)Вентилятор включается, когда нагреется свыше 90 градусов. Если заглушить перед включением, то потом не крутит стартер пока не выключится вент. А после выключения приходится ждать какоето время, потому что сразу просто щелкает но не крутит. Я думаю может не хватает напруги АКБ??? Холодная или до 90 гр крутит и заводится без проблем.
icechieff Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 я бы начал со снятия и чистки стартера, у меня тоже щелкал и не крутил, а это помогло...
Gu+va Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Сегодня возникла точно такая же проблема( пежо 307), приехал с работы домой, через минут 10, хотел дальше ехать не заводится двигатель, точнее даже стартер не крутит, работает вентилятор. Что было у вас? у кого такая проблема была и как разрешилась? через 1.5 часа завелась. что ожидать дальше, что делать? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Gu+va
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти