MAI Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Прочитал все проблемы в темах, но ни одна не совпадает с моей.Ставлю машину в накат, обороты постепенно с 1600 падают до 850 постоят чуть чуть на 850 начинают падать до 300, потом скачками 300-850-300-850, остановился обороты как вкопанные 850.Заехав в гараж, завел машину, начинаю передвигать машину взад вперед, обороты начинают прыгать, вот незадача. У кого то были такие проблемы подскажите что менять. Завтра пойду с утра, вначале промою ДЗ, потом по очереди менять запчасти с такого же двигла.У меня была такая же причина наверное года три назад, сегодня не помню в какой ситуации, на этот раз ездил по лужам. Что делал не помню но с ДЗ связано.
Vasilii.L Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Прочитал все проблемы в темах, но ни одна не совпадает с моей.Ставлю машину в накат, обороты постепенно с 1600 падают до 850 постоят чуть чуть на 850 начинают падать до 300, потом скачками 300-850-300-850, остановился обороты как вкопанные 850.Заехав в гараж, завел машину, начинаю передвигать машину взад вперед, обороты начинают прыгать, вот незадача. У кого то были такие проблемы подскажите что менять. Завтра пойду с утра, вначале промою ДЗ, потом по очереди менять запчасти с такого же двигла.У меня была такая же причина наверное года три назад, сегодня не помню в какой ситуации, на этот раз ездил по лужам. Что делал не помню но с ДЗ связано.Датчик дроссельной заслонки(сама заслонка), двигатель ХХ, ТО каналов ДХХ.
MAI Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Снял ДЗ разобрал всю, прочистил,промыл тщательно, продул сжатым воздухом, собрал, поставил и машина опять в строю. Куда и проблема исчезла.Да чуть не забыл, еще сбросил настройки мозгов.
AlexelA Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 ...Да чуть не забыл, еще сбросил настройки мозгов.А вот это совершенно напрасно...
Vasilii.L Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Только после удаления ошибок компа, надо бы обкатать машину в раз.режимах. Сам делаю ра-два в год.
AlexelA Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Только после удаления ошибок компа, надо бы обкатать машину в раз.режимах. Сам делаю ра-два в год.После удаления ошибок - не надо, после сброса/обнуления настроек мозгов - надо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти