polk51 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Крышки у меня тоже текли, два года назад обе менял, это те что пластиковые, там 2 пластиковые, а 2 металлические, текли те что пластиковые. А 30 кусков с работой, потому что большая скидка на саму работу была)))) свои бравые ребята, и никогда меня не наё, им доверяю как себе, правда иногда им позг выношу...впрочем как всегда)))) а муфта одна по 12 килограммов)))
Сергей_607 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Крышки у меня тоже текли, два года назад обе менял, это те что пластиковые, там 2 пластиковые, а 2 металлические, текли те что пластиковые. А 30 кусков с работой, потому что большая скидка на саму работу была)))) свои бравые ребята, и никогда меня не наё, им доверяю как себе, правда иногда им позг выношу...впрочем как всегда)))) а муфта одна по 12 килограммов))) Дим, а ты где делаешься если не секрет? Изменено 17 марта, 2014 пользователем Сергей_607
polk51 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 А это за рекламу не сочтут?)))) У ребят на Мытищинской, в р-не м. Рижская-м. Алесеевская. с 2006 года с ними)))
Сергей_607 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Ок. есть пара вопросов ), в личку напишу.
Aromarich Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Ок. есть пара вопросов ), в личку напишу. У меня возник вопрос как одевается поддон вместе с направляющей маслянного щупа? Кажется оттуда сочится масло, до моего владения машиной его снимали, светил фонариком и обнаружил что там щель и болтика нет!!!!! Как поставить на место? Не хочется поддон снимать((( Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Aromarich
Aromarich Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 У меня возник вопрос как одевается поддон вместе с направляющей маслянного щупа? Кажется оттуда сочится масло, до моего владения машиной его снимали, светил фонариком и обнаружил что там щель и болтика нет!!!!! Как поставить на место? Не хочется поддон снимать((( Сверху кое-как закрутил)
Aromarich Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Сверху кое-как закрутил ) Нашел откуда еще масло потело кронштейн который от теплоообменика идет в блок, возник вопрос там прокладка металлическая садится на герметик или нет? Кто и как с этим боролся?
Fizik Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Мужики Привет! Пробил поддон картера двигателя 2.2 бензин,на разборках тихо,кто знает от двигателей 1.8 и 2.0 бензин подойдёт?
Мартын Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Мужики Привет! Пробил поддон картера двигателя 2.2 бензин,на разборках тихо,кто знает от двигателей 1.8 и 2.0 бензин подойдёт?не должно - балансиров то нет там 1
Fizik Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) не должно - балансиров то нет тамно с виду точь-в-точь, даже датчик уровня масло такой же https://www.avito.ru/dmitrov/zapchasti_i_aksessuary/poddon_dvigatelya_pezho_1.8_2.0_782986218 Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Fizik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти