Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята при скорости выше 120 км/ч срабатывает звуковой сигнал ,типа не пристегнутого ремня или не закрытой двери.

Опубликовано

pp 2000 ни чего такого не показывает,как были кое какие ошибки,так они и остались

Опубликовано (изменено)

pp 2000 ни чего такого не показывает,как были кое какие ошибки,так они и остались

в РР2000 есть включение функции превышения скорости- быстрее всего она активирована на 120 км/час.

ОНа где-то в "комфорте вождения" или "информирования водителя." Говорю по памяти - давно там лазил.

Изменено пользователем Микола ded
Опубликовано

в РР2000 есть включение функции превышения скорости- быстрее всего она активирована на 120 км/час.

ОНа где-то в "комфорте вождения" или "информирования водителя." Говорю по памяти - давно там лазил.

+1

Опубликовано

+100500
Опубликовано

Всем Спасибо кто откликнулся деиствительно было установлено ограничение скорости,может сам телекодировку случайно сделал.

Опубликовано

Можно ли без диагностического оборудования отключить этот звуковой ограничитель скорости? У меня он стоит на 123 км/ч

Опубликовано (изменено)

У меня на ситрике отключается через борт комп,думаю на пыжике также можно отключить через борт комп.,но могу и ошибаться..

На инглише звучит как Overspeed warning inactive (значит отключена эта фича),"ON",значицца включена

Изменено пользователем kentavr
Опубликовано

Можно ли без диагностического оборудования отключить этот звуковой ограничитель скорости? У меня он стоит на 123 км/ч

Нет нельзя. А ,что тебе мешает через пп-ху то отключить??))) Приезжай, там делов то!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...