santony Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Добрый день. Подскажите что это может быть? У меня появился стук в двигателе, как на холодную, так и на горячую. На горячую он более глухой, на холодную с метал.звучанием . Слышен на фоне "стрекотания". Был у дилеров - ошибок по двигателю нет, точную причину не установили. Говорят: "может зазоры увеличины". Машина еще на гарантии, но вскрывать клап.крышку не хотят, прогиб цепи смотреть тоже, нет ошибок и соответственно оснований. Пробег 35т.км.. Меняли 12т.км назад ремень и натяжитель. http://www.youtube.com/watch?v=FBTEYylZT-whttp://www.youtube.com/watch?v=mTpL3lm7aC8 1
Георгий Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Пока авто на гарантии надо ехать к дилеру.Открываем заказ-наряд и вписываем в причину обращения "посторонний звук при работе ДВС, изменяется по мере нагрева, похож на стук".Дилер проводит диагностику и пишет заключение. В заказ наряде должно быть обращение, выполненная работа обязательно оплаченная клиентом(поиск неисправности/диагностика постороннего звука, шума) и рекомендации дилера-заключение.Звоним в представительство пежо и подаём жалобу одновременно составляем исковое заявление с адвокатом в суд.
vle35 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Добрый день, помогите пожалуйста, у моего пижо 607 2.2 А было слабый контакт на стартере, аккумулятор то заводил то не смогал, разобрал стартер нашел причину, но потом когда собрал и запустил двигатель, начал работать со стуком, раньше такого не было, подскажите что может быть.Спасибо
dimon405 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 У тебя 607 с мотором ЕР6? Что ты в чужой теме флудишь?
Artem_mihalich Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Здравствуйте!Как решили проблему?У меня точно так же сейчас((( пробег 43
Xtrime_tver Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Нужно ехать к диллеру пока на гарантии машина)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти