Navi73 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Подскажите пожалуйста бензонасос от 10-ки в сборе подойдёт или только моторчик? у меня в рампе не держит давление а на заведёной 2.0 давление, глушиш падает на 0 , когда газуеш и в момент отпускания пидали хлопки в выхлопной, сетку чистил, фильтр тонкой в нутри б/н грязный. Какой купить насос? Спасибо.
dimon405 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Регулятор тоже от десятки подходит, правда они через раз бракованные.
Георгий Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Подскажите пожалуйста бензонасос от 10-ки в сборе подойдёт или только моторчик? у меня в рампе не держит давление а на заведёной 2.0 давление, глушиш падает на 0 , когда газуеш и в момент отпускания пидали хлопки в выхлопной, сетку чистил, фильтр тонкой в нутри б/н грязный. Какой купить насос? Спасибо. Оригинал и насос и регулятор(если отдельно).Выходит из строя раз в 100 тыс. Не там экономишь.
icechieff Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 @Navi73, сними оригинальный насос из рамы, и шагай в магазин. Подберешь один в один, за нормальные деньги, только бери Bosch.
Navi73 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Оригинал у нас в магазине от 12т.р и больше ,а Георгий говорит не там экономлю я могу купить конечно но зачем если подходят наши бош. подскажите где регулятор стоит я не вникал да и некогда спасибо ПЫЖ 307sw 1.6 2006г.
Георгий Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Оригинал у нас в магазине от 12т.р и больше ,а Георгий говорит не там экономлю я могу купить конечно но зачем если подходят наши бош. подскажите где регулятор стоит я не вникал да и некогда спасибо ПЫЖ 307sw 1.6 2006г. вин
Navi73 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 В корпусе насоса просто-же клапан нет? а регулятор давления-----что тогда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти