EGOROV ev Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 что можно здесь не подключить что нет искры???? мотор после переборки отдовал головы в "мотортехнологии" всё крутится а искры нет! =( а скоро сезон кто может помочь отзовитесь тёплый бокс и инструмент имеется
skriper44 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 а ремни то где?и как искру ты искал?его ж крутить надо! 1
skriper44 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 я про датчик положения колена ваще то говорю.
Сергей_607 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Если фотка соответствует выше проделанному ( я про крутит, а искры нет), то головы можно опять в ремонт везти. Клапана по любому загнуло.
Микола ded Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 что можно здесь не подключить что нет искры???? мотор после переборки отдовал головы в "мотортехнологии" всё крутится а искры нет! =( а скоро сезон кто может помочь отзовитесь тёплый бокс и инструмент имеетсяДо переборки голов, искра была , он работал?? И кто снимал и кто ставил головы? И правильно спросили ребята где ремни ГРМ,? Перед запуском сканером проходили? Не ошибки прочитать, а проверить связи между блоками (электро), И самое главное по какой причине перебирали голову.?На один маленький ваш вопрос у меня столько много своих вопросов. Извини не могу пощупать твой движок и увидеть в живую - поэтому будем общаться таким образом.
V2oD2o Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 головы опять в ремонт везти.epic. fail.
EGOROV ev Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 фото старовато голова перебиралась по причине ремня сейчас всё крутится топливо поступает. либо адресок посоветуйте в питере дилер не берёт!
Георгий Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 И не возьмут. Тут не то что голову но и вааще разум можно потерять.Вы уж предоставьте корректное фото или видео в каком виде Вы запускаете ДВС.И заодно сканы данных диагностики.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти