vodoleichick Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем привет!Стало жарко и я включила климат-контроль и.......расстроилась( Он работает только со стороны пассажира, а с моей стороны дует горячий воздух. Подскажите, что посмотреть, пожалуйста. Спасибо!
icechieff Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Значит настало время ремонтировать заслонку(((
icechieff Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 это не очень удобно( попробую посмотреть что да как.климат точно двухзонный? т.е. слева одну температуру можно поставить, а справа другую. так?
vodoleichick Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Точно двухзонный) Буду очень благодарна) Удобно или нет, мне как-то все равно) Я же не сама делать буду))Главное - какие нужны запчасти. Это ж заказывать придётся.
vodoleichick Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Не поверите! Сегодня опять всё само заработало! И что это могло быть?
Sasha Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Не поверите! Сегодня опять всё само заработало! И что это могло быть?замерзла или намогла. у них одни проблемы.
vodoleichick Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Видимо, ремонт неизбежен))) Опять пошёл теплый воздух :-(
helicopter Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 у пыжовских климатов часто разъёмы глючат и серво привода надо смотреть может просто смазать надо там внутри редуктора стоят которые бывает клинит
Vins1000 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Иногда сломанная заслонка способна правильно работать ,всё зависет от излома может подцепить заслонку или нет.
dep Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Водолейчик привет. Была идентичная проблема и у меня полгода назад. Я думаю, что Вам пора покупать ремкомплект заслонок 6450XZ. Я покупал в Авесе примерно за рублей 600. А вот замена обошлась в 5тыс. т. к. уж очень далеко лезть под панель.
vodoleichick Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Водолейчик привет. Была идентичная проблема и у меня полгода назад. Я думаю, что Вам пора покупать ремкомплект заслонок 6450XZ. Я покупал в Авесе примерно за рублей 600. А вот замена обошлась в 5тыс. т. к. уж очень далеко лезть под панель.Спасибо большое! Пока всё работает. Сломается окончательно, придётся покупать(
KONDOR86 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 там ремонт дорогой потомучто надо торпеду снимать и климатику. А вообще там шлицы стерлись которые заслонку двигают, или провернулись что часто бывает. В самых печальных случаях это замена испарителя =(
P@W@ Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Дует на стекло, и не переключается! Снял моторчик там вал как шестигранник, а шлицы уже в самом корпусе испарителя слизаны, что делать?
Igorwinn Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Дует на стекло, и не переключается! Снял моторчик там вал как шестигранник, а шлицы уже в самом корпусе испарителя слизаны, что делать?Была такая проблемма. Фото сделал.:Пежо 307 рестайл климатконтроль. Снял перчаточный ящик, слева под торпедой есть 2 мотор-редуктора, нижний (№1 на рфото) отвечает за направление верх-центр-ноги. откручиваю 2 самореза, снимаю, переключением режимов при вкл. кондее убеждаюсь, что рабочий. далее снимаю белую пластмассовую штуку, (№ 2 на фото) в которую вставляется шестигранник мотор-редуктора. Снимается - тянуть, выскочит из защелки. Я в центр штуки (где шестигранник) вкрутил саморез и тянул плоскогубцами за него.шлицы слизаны слегка, но главное- трешина в стенке стакана шестигранника. Реанимация была проста: подобрал металлический шестигранник, размером, что в мотор-редукторе, вставил в штуку. прмышленным феном прогрел аккуратно пластмассу и вылепил (прижал) стенки стакана штуки к металлическому шестиграннику..Далее стальная проволока диам 0,5-1мм несколько витков бандажа, кнтрольный прогрев феном, извлечение металлического шестигранника и ВОТ ОНА!!! деталь которую уже не сломаешь! Далее изучение логики передвижения рычагов заслонок в пазах штуки и соответствие их командам ( к сожалению не смогу описать), сборка в обратном порядке. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Igorwinn 2
vodoleichick Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Продолжение темыКлимат сейчас работает нормально. Всё регулируется и переключается. Вот только перестало дуть из дефлектора с водительской стороны. Из остальных дефлекторов дует.Это что, последствия того, с чего я тему начинала? Подскажите, плиз
icechieff Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Скорее всего, смотри чуть выше: https://peugeot-lab.net/forum/topic/893/page__view__findpost__p__7885Распечатай, и попробуй дать мастерам в сервисе, вдруг тоже самое...
vodoleichick Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Скорее всего, смотри чуть выше: http://peugeot-lab....ndpost__p__7885Распечатай, и попробуй дать мастерам в сервисе, вдруг тоже самое...Сомневаюсь, что у нас кто-то сам туда полезет. Ремкомплект заслонок 6450XZ в этом вопросе поможет?
icechieff Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 В любом случае сначала лезть и смотреть... Просто так покупать ремкомплект тоже не стоит...
vodoleichick Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Может подскажете, с какой стороны мастеру начинать разбирать панель, чтобы понять почему не дует из водительского дефлектора? Напомню, официалов у нас нет, а на обычной СТО всю машину могут разобрать ))) и хорошо, если смогуть потом собрать))) Спасибо!
icechieff Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 блок заслонок по центру вроде, можно подлезть вынум магнитолу, и все что рядом на центральной консоли, и подлезть со стороны водителя, там где ноги, если ничего не путаю... 1
vodoleichick Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Уже договорилась на СТО. Как откроют и выяснят причину, я сразу напишу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти