Алексъ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А если газовать не глохнет.когда просто газуешь-насос работает почти в холостую.При движении другой случай.
Микола ded Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 когда просто газуешь-насос работает почти в холостую.При движении другой случай. ???????? И бензин через форсы льется ручьем и живой летит из глушака. 1
Алексъ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 нет конечно.под нагрузкой(в движении),бензонасос прокачивает больше топлива.следовательно больше греется.
Микола ded Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 нет конечно.под нагрузкой(в движении),бензонасос прокачивает больше топлива.следовательно больше греется. А насчет когда насос больше качает бензина изучи досконально схему подачи топлива к рампе.посмотри автодату - там есть тесты проверки - и указано сколько бензина качает бензонас и при каких условиях.Обратка ведь есть -- все лишнее течет в бак. Количество бензина поступающего в горшки зависит от величины открытия дроссельной заслонки (у ЕР6 высоты подьема клапанов) и крутящего момента двигателя. Мозги дают бензин по количеству воздуха поступившего в цилиндры и добавку для коррекции нагрузки.
Георгий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 ???????? И бензин через форсы льется ручьем и живой летит из глушака. Сам иногда думаю откуда это такого красивого дяденьку к нам занесло?!Тоесть клапан-регулятор так се существует, в бардачке лежит и ржёт!
Drop.Plates Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) всем спасибо за советы, машина ушла! она была в аренде у меня и когда ее сдавал она чудом не затупила при проверке механиком! пусть сами теперь с ней е..тся!!! машина конечно хорошая, но мне попался мертвый экземпляр... Изменено 28 марта, 2014 пользователем Drop.Plates
Георгий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 всем спасибо за советы, машина ушла! она была в аренде у меня и когда ее сдавал она чудом не затупила при проверке механиком! пусть сами теперь с ней е..тся!!! машина конечно хорошая, но мне попался мертвый экземпляр... Ну и слава богу.
ZloiOc Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Всем привет! У меня похожая беда, машину продавать не собираюсь, сам не разбираюсь, знаю где воду залить в бачек и все на этом! В сервисах тоже не помогли, на полном баке едет нормально, с половины начинает куралесить. Вот пример: подьехал к светофору, стою нормально, включаю первую машина глохнет ( даже при педали в пол), завожу, с трудом заводиться, поехал, через 10 мин при нажатии на педаль газа машина наоборот тормозит, отпускаешь газ машина едет, снова газ, снова тормозит и так пока не заглохнет, даже на ж,д переезде, ей насмешить, заводишь, опять все повторяется. В серваке смотрели топливный насос - впорядке, какой то датчик давления - тупит но пока ездий, НО машина не едет! Неужели на разбор?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти