Zontik116rus Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Всем доброго времени суток.Друзья подскажите пожалуйста где находится этот Электроклапан???Вот такой результат выдала диагностика : неустранимая ошибка. впускной / выпускной электроклапан переднего правого колеса.В сервисе не знаю что это. До этого сказали надо заменить датчик ABS . Заменил. Ошибка датчика пропала, а ошибка электроклапана нет. Что делать???? И ещё когда я утром выезжаю всё работает стоит проехать метров сто ошибка загорается.
Сергей_607 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну тут скорее дело не в 100 метров, а после 30 км/ч. Все системы связанные с считыванием скорости, начинают работать с 30 км/ч.
Zontik116rus Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Возможно так. А что это за выпускной/выпускной электроклапан переднего правого колеса и где он находится?????
Георгий Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Возможно так.А что это за выпускной/выпускной электроклапан переднего правого колеса и где он находится????? В блоке ABS. Прокачать систему-заменить жидкость. Проверить разъём на блоке и тест-драйв.
Zontik116rus Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 В блоке ABS. Прокачать систему-заменить жидкость. Проверить разъём на блоке и тест-драйв.Спасибо!!! Буду пробовать. Потом напишу .
Aromarich Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток.Друзья подскажите пожалуйста где находится этот Электроклапан???Вот такой результат выдала диагностика : неустранимая ошибка. впускной / выпускной электроклапан переднего правого колеса.В сервисе не знаю что это. До этого сказали надо заменить датчик ABS . Заменил. Ошибка датчика пропала, а ошибка электроклапана нет. Что делать???? И ещё когда я утром выезжаю всё работает стоит проехать метров сто ошибка загорается. У меня наоборот после того как автомобиль наберет скорость 30 км/ч ошибка ABS пропадает. Сканер показывает ошибка колеса А1. Какое это колесо? Что может быть? Как проверить датчик ABS? Изменено 26 марта, 2014 пользователем Aromarich
Сергей_607 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А что. за диагностика ? ПП-2000, обычно сообщает ( если это датчик например переднего или заднего и.тд ) так и пишет.
Zontik116rus Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 В блоке ABS. Прокачать систему-заменить жидкость. Проверить разъём на блоке и тест-драйв. Жидкость поменял, но до разъёма ещё не добрался. Ошибка пока горит. Заезжал к официальному дилеру сказали тоже самое что и ты посоветовал. У меня есть ещё старый блок неофициалы говорят давай разберём и из двух один соберём. Вот
Георгий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Жидкость поменял, но до разъёма ещё не добрался. Ошибка пока горит. Заезжал к официальному дилеру сказали тоже самое что и ты посоветовал. У меня есть ещё старый блок неофициалы говорят давай разберём и из двух один соберём. Вот Не надо, надо поставить новый! Если конечно до этого дойдёт. 1
Микола ded Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Не надо, надо поставить новый! Если конечно до этого дойдёт. +1 Такие блоки перебирать --- стрёмно. (и опасно).
Aromarich Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Все дело в том что колесо примерзло от колодок ручника ну и метров 10 так и ехал на 3-х колесах,вот ошибка и загорелась.Снимал фишки с задних датчиков,подцеплял осциллограф - работают. Ну когда все собрал поехал горела ошибка постоянно, заглушил завел все пропало и по сей день все отлично.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти