Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Нужна помощь по замене ремня ГРМ, в частности по выставлению меток. И нужна эл. схема для установки гудка на машину(вин:VF3WCKFUC33633023).

Опубликовано

Добрый день. Нужна помощь по замене ремня ГРМ, в частности по выставлению меток. И нужна эл. схема для установки гудка на машину(вин:VF3WCKFUC33633023).

по вину тип двигателя: ДВИГАТЕЛЬ С ВПРЫСКОМ БЕНЗИНА ET3J4, далее в ветке 207 в поиске пишем ГРМ, открывается страничка с результатами поиска, по ранее созданным темам можно найти ответ на свой вопрос а именно ссылка

Что касается клаксона, его что вообще нету ?

Опубликовано (изменено)

по вину тип двигателя: ДВИГАТЕЛЬ С ВПРЫСКОМ БЕНЗИНА ET3J4, далее в ветке 207 в поиске пишем ГРМ, открывается страничка с результатами поиска, по ранее созданным темам можно найти ответ на свой вопрос а именно ссылка

Что касается клаксона, его что вообще нету ?

вообще нет, либо я не там смотрю. снял бампер передний , слева спереди же он должен быть? в районе блока абс? Изменено пользователем dorotu
Опубликовано

вообще нет, либо я не там смотрю. снял бампер передний , слева спереди же он должен быть? в районе блока абс?

я к сожалению не совсем располагаю информацией, могу картинку (в целом ты прав по месту установки)

[Peugeot-Club.net] - klaks.png

Может коллеги помогут...

Опубликовано

я к сожалению не совсем располагаю информацией, могу картинку (в целом ты прав по месту установки)

[Peugeot-Club.net] - klaks.png

Может коллеги помогут...

Коллеги помогите со схемой или на пальцах хоть объясните какие проводки на сигнал идут...а то без сигнала на наших дорогах никак щас)

Опубликовано

Коллеги помогите со схемой или на пальцах хоть объясните какие проводки на сигнал идут...а то без сигнала на наших дорогах никак щас)

когда снимал бампер, там где ты выше писал, небыло фишек свободных ?
Опубликовано

когда снимал бампер, там где ты выше писал, небыло фишек свободных ?

нет. только провода левой птф.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...