dorotu Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Подскажите в какой последовательности прокачивать тормоза??
Сергей_607 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Ну вообще, если не говорить о наличии различной электроники, то с заднего правого. ( с самой дальней точки ) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Сергей_607
dorotu Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 @dorotu, ESP есть?есп нет ,только абс. его отключать нада?
dimon405 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Не надо. Делай вид что его нет и всё получится.
Сергей_607 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Если долго мучиться, что нибудь получиться)) Правильно Димон405 говорит, не парься.
dorotu Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Понятно что с заднего правого. А дальше как идти? по диагонали задний правый-передний левый, задний левый-передний правый? Или сначала задние, потом передние качать? или не имеет значения?
icechieff Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну вообще, если не говорить о наличии различной электроники, то с заднего правого. ( с самой дальней точки )с ESP не говорить не получится. С ESP надо прокачку шнурком включать. 1
AlexelA Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Понятно что с заднего правого. А дальше как идти? по диагонали задний правый-передний левый, задний левый-передний правый? Или сначала задние, потом передние качать? или не имеет значения?Прокачка от самого дальнего колеса к самому ближнему. Для леворульных машин: заднее правое, заднее левое, переднее правое, переднее левое... 1
Георгий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Всегда менял самотёком, подливай вовремя и всё.
O.o Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Всегда менял самотёком, подливай вовремя и всё. куда оно только у тебя вытекает, спец?
Георгий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 куда оно только у тебя вытекает, спец? Всмысле куда?
O.o Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Куда утекает?? У меня за 30+ тысяч вроде ни капли никуда не ушло. Вот я и спрашиваю - уверен, что это совсем нормально, подливать тормозную жидкость?И тогда еще вопрос сразу: при замене диски/колодки замена тормозной тоже идет?
Георгий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Куда утекает?? У меня за 30+ тысяч вроде ни капли никуда не ушло. Вот я и спрашиваю - уверен, что это совсем нормально, подливать тормозную жидкость?И тогда еще вопрос сразу: при замене диски/колодки замена тормозной тоже идет? ЭЭЭЭЭ, видимо я торможу или ты куришь.Осталось кстати? Я говорю про то что меняю тормозную жидкость самотёком, вешаешь 4 мелких кока-кола со шлангами и только что и нужно это подливать вовремя в бачёк.При замене дисков и колодок жижу менять не надо.Жижа рассчитана на 2 года. Вроде ничё не попутал.
O.o Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Ты писал, "подливай вовремя". Вот я и спросил. Теперь понял.П книжке вроде жидкость каждые 60 тыс менять надо. Хотя по ней и масло в акпп вечное)) Изменено 27 марта, 2014 пользователем O.o 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти