Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

добрый день хочу поменять стойки вот задался вопросом какие купить оригинал стоят 3500, подсказали каяба но он столько же стоят есть из бюджетных вариантов влистен монро и воже вот кто менял подскажите?

Изменено пользователем Василий Булгаков
Опубликовано (изменено)

добрый день хочу поменять стойки вот задался вопросом какие купить оригинал стоят 3500, подсказали каяба но он столько же стоят есть из бюджетных вариантов влистен монро и воже вот кто менял подскажите?

я бы поставил монро - воздух, или бильштайн..

вот тут введи артикул в запчастях - E7084

Изменено пользователем V2oD2o
Опубликовано

да я живу дрогой части области почти 100 км от Москвы

Это не значит что нужно ставить деревянные чёпики.

Дайте вин, подберём хорошие аморы или дадим номера по которым поищете у себя.

Опубликовано (изменено)

приподнятые, вот http://www.elcats.ru/peugeot/Parts.aspx?DocId=9cf1d0c1-823f-af7d-0edd-3e69c3b195a9&GroupId=9993a3fe-af10-480d-82b2-a42136a0b1d3

Опубликовано (изменено)

всмысле?? как как обычные только получаться чуть жестче чем обычные и все я не думаю что они прям совсем другие, если не подойдут пружины по выше поставлю

Опубликовано (изменено)

всмысле?? как как обычные только получаться чуть жестче чем обычные и все я не думаю что они прям совсем другие, если не подойдут пружины по выше поставлю

Вот это "повыше" и есть колхоз и неизвестно как авто поведёт себя при определённых условиях.

Изменено пользователем Георгий
Опубликовано

да я особо то не гоняю больше ста не езжу только на трассе иногда жму сколько есть, а так обычно быстро не езжу дороги не позволяю да и желания особо нет, меня интересует надежность и чуток повыше а то совсем низко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...