cooperPR Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 День добрый. не могу понять, почему откручивается опорный подшипник, менял буквально 2-3 месяца назад, проездил ну может тысяч 7-8, но не может он за такой короткий срок развалиться. Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с такой бедой!? Пежо 307, 2006 год, мотор 1,6. Самое смешное, что у товарища 308 пежо, тоже самое, откручиваются опорные подшипники.
dimon405 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Плохо затянут при сборке или подшипник заклинило.
Георгий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 День добрый. не могу понять, почему откручивается опорный подшипник, менял буквально 2-3 месяца назад, проездил ну может тысяч 7-8, но не может он за такой короткий срок развалиться. Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с такой бедой!? Пежо 307, 2006 год, мотор 1,6.Самое смешное, что у товарища 308 пежо, тоже самое, откручиваются опорные подшипники. Никада не слышал про такую неисправность. Гайки на шток должны быть новыми. Видимо не затянули как следует.
cooperPR Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Вот я и об этом, все новые ставили. Правда не могу сказать, как затянули, так как машину отдавал в сервис, но первое время все отлично было...
Георгий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Вот я и об этом, все новые ставили. Правда не могу сказать, как затянули, так как машину отдавал в сервис, но первое время все отлично было... Недотянули, поленились идти за спец ключём. 1
Сергей_607 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Если бумаги остались, я думаю можно предъявить.
Микола ded Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Недотянули, поленились идти за спец ключём.+1Не ошибусь, если его у них вообще нет и оба товарища ремонтировались на одной "СТО"
cooperPR Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 нет, ремонтировались на разных. бумаг к сожалению не осталось =(
Георгий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 нет, ремонтировались на разных. бумаг к сожалению не осталось =( Обычно так бывает когда чего либо не сделал.Например надо заменить амортизаторы а мы об этом не знаем или не хотим - а проведение не спит, на те косяк.Сколько раз сам устраняешь что то и видишь что вот тут надо было что то сделать,а мы либо ленимся либо не знаем, либо не хотим. 1
Микола ded Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Обычно так бывает когда чего либо не сделал.Например надо заменить амортизаторы а мы об этом не знаем или не хотим - а проведение не спит, на те косяк.Сколько раз сам устраняешь что то и видишь что вот тут надо было что то сделать,а мы либо ленимся либо не знаем, либо не хотим. +1 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
Георгий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) +1 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. ИЛи чего то собираешь, а нихрена не получается - мать его перемать. Потом глядь где то поторопился и закрутил раньше времени. Или не прочёл инструкцию!!!!Помню ГРМ ставил на XFX, а площадку с натяжным роликом затянул - ремень не лезет!!!! Мать, всё и всех обиатерил, я ведь сам ....ак. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Георгий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти