Vasilii.L Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) 406-2000-1.8-бензин. Без нагрузки 14.7 при нагрузке (кроме музыки и кондиц.) 14.3. Заметно колйопание света (фары и плафоны салона). Ген. Mitsubishi - замена " таблетки ". Они разные на всех ген. или можно поставить другу. Накопал в Existe не дорогую, оригинал кусается.....Спасибо. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Vasilii.L
Георгий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 406-2000-1.8-бензин. Без нагрузки 14.7 при нагрузке (кроме музыки и кондиц.) 14.3. Заметно колйопание света (фары и плафоны салона). Ген. Mitsubishi - замена " таблетки ". Они разные на всех ген. или можно поставить другу. Накопал в Existe не дорогую, оригинал кусается.....Спасибо. Они одинаковые под свой генератор. Может пора и подшипники махнуть?
Vasilii.L Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Я не знаю. Пред.владелец говорил, что рем.генератор. Может не подшибник, а один из роликов. Из - за чего могут быть колйопания, видно по накалу ламп и свету плафонов салона. Спасибо.
Георгий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Я не знаю. Пред.владелец говорил, что рем.генератор. Может не подшибник, а один из роликов. Из - за чего могут быть колйопания, видно по накалу ламп и свету плафонов салона. Спасибо. Реле заряда или масса может где фиговая.
Vasilii.L Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Реле заряда или масса может где фиговая. Утро доброе Георгий. Я больше склоняюсь к реле. Оно же отвечает за подаваемое напряжение. На холостых оборотах не много заметно колйопание стрелки адометра (820-840 она как бы живая) - не уверен, но это колйопание передается и на двигатель, а может наоборот. Теряюсь в догадках, мало тех.знаний. Приходит мысль, может это ДВ подрабатывает и по этой причине идет не равномерная нагрузка на генератор, ведь это взаимосвязано. Дрос.заслонку чистил, датчик ХХ тоже, продул компрессором каналы. Выхлоп идет ровный , без перепадов и провалов. Интересны Ваши предположения. Массу я проверял. У меня была проблемка со стрелкой температуры (прыгала как хотела). Много было вариантов - итог плохая масса на ДВ. Спасибо. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Vasilii.L
Георгий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Утро доброе Георгий. Я больше склоняюсь к реле. Оно же отвечает за подаваемое напряжение. На холостых оборотах не много заметно колйопание стрелки адометра (820-840 она как бы живая) - не уверен, но это колйопание передается и на двигатель, а может наоборот. Теряюсь в догадках, мало тех.знаний. Приходит мысль, может это ДВ подрабатывает и по этой причине идет не равномерная нагрузка на генератор, ведь это взаимосвязано. Дрос.заслонку чистил, датчик ХХ тоже, продул компрессором каналы. Выхлоп идет ровный , без перепадов и провалов. Интересны Ваши предположения. Массу я проверял. У меня была проблемка со стрелкой температуры (прыгала как хотела). Много было вариантов - итог плохая масса на ДВ. Спасибо. Доброе. Если нашли таблетку - меняйте, вечная она быть не может. И всё же проверьте массы кузова.
Vasilii.L Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Таблетку нашел на Existe. У меня установлен ген. Mitsubishi не знаю она подойдет к нему. Оригиналы дорогие, можно купить нов. или востановленный. Спасибо. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Vasilii.L
Георгий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Таблетку нашел на Existe. У меня установлен ген. Mitsubishi не знаю она подойдет к нему. Оригиналы дорогие, можно купить нов. или востановленный. Спасибо.Так чего мозг то морщить? СНимите и отвезите в ремонт, там Вам его переберут и будете дальше искать просадку напряжения, если останется.
Микола ded Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) 406-2000-1.8-бензин. Без нагрузки 14.7 при нагрузке (кроме музыки и кондиц.) 14.3. Заметно колйопание света (фары и плафоны салона). Ген. Mitsubishi - замена " таблетки ". Они разные на всех ген. или можно поставить другу. Накопал в Existe не дорогую, оригинал кусается.....Спасибо. а КАК поживает его величество аккумулятор??? Если он сильно просел, то при изменении оборотов ламочки будут менять яркость. И как мозги машинки реагируют на включение новых потребителей (при работающем движке )- обороты корректируют или как были так и остались. Здоровье аккумулятора ранее проверяли нагрузочной вилкой, а сейчас специальный электронный прибор - который покажет все и пусковой ток и емкость и напругу. Есть фактически у каждого продавца аккумуляторов. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Микола ded
Микола ded Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Доброе. Если нашли таблетку - меняйте, вечная она быть не может. И всё же проверьте массы кузова. За что -1.Абсолютно не понятно.
Георгий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 За что -1.Абсолютно не понятно. Сам думаю, толи расстроить толи как? Может рука дрогнула?
Сергей_607 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я уничтожил этот минус один)) Живем!
Микола ded Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я уничтожил этот минус один)) Живем! Да все равно осадок остается - если бы было за что.
Георгий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Да все равно осадок остается - если бы было за что. Верно, на баррикады друзья!!! П.С. в планетарий кто подёт?
Георгий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я уничтожил этот минус один)) Живем! Вот теперь мне стало легче, сенкс!
Vasilii.L Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Тогда отвечаю. АКБ хорош, ибо зимой без проблем. Проверял вилкой 14 с хвостом, на приборы, мозги(кроме моих) никак не сказывается, работает все ровно за.... (изменения свет фар и свет салона) , видно визуально так это живая стрелка оборотов, но очень не значительно 820-840. Я так думаю, что это щетки. Происходит зависание или выработка на якоре ибо колебания идут - одинаковый пульсар.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти