Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пежо 307 2001г 1.6 109л.с Засвистел ремень генератора, затрещали ролики собрался менять, но чудо пыж меня опять опередил- ролик заклинено, ремень оборвало, проехал я на акуме пока он не сел. дальше меня тащили!!! Приехал я в сервис поменяли ремень и ролики. стал заводить-не заводится!!! С лямки(толкоча) не заводится тоже!!! Стартер(новый) крутит хорошо, все ремни на месте,бензин есть, аккум новый. перестал работать чип ключ(ЦЗ не открывает и не закрывает машину) и кнопка блокировки дверей на понели(ЦЗ) мигает и не работает! Сигналки на машине нет, только родной ЦЗ с родного ключа. Диагностика показывает только температуру масло движка и охлаждающей жидкости явных причин она не выдаёт!!! Предохранители смотрели всё в норме!!! Потом электрик установил что нет питания на форсунки катушки!!! Знающие посоветуйте что может быть, в понедельник еду к офицалам очень не хочется чтоб меня там нагрузили выдуманными причинами поломки!!!!

Опубликовано

Пежо 307 2001г 1.6 109л.с Засвистел ремень генератора, затрещали ролики собрался менять, но чудо пыж меня опять опередил- ролик заклинено, ремень оборвало, проехал я на акуме пока он не сел. дальше меня тащили!!! Приехал я в сервис поменяли ремень и ролики. стал заводить-не заводится!!! С лямки(толкоча) не заводится тоже!!! Стартер(новый) крутит хорошо, все ремни на месте,бензин есть, аккум новый. перестал работать чип ключ(ЦЗ не открывает и не закрывает машину) и кнопка блокировки дверей на понели(ЦЗ) мигает и не работает! Сигналки на машине нет, только родной ЦЗ с родного ключа. Диагностика показывает только температуру масло движка и охлаждающей жидкости явных причин она не выдаёт!!! Предохранители смотрели всё в норме!!! Потом электрик установил что нет питания на форсунки катушки!!! Знающие посоветуйте что может быть, в понедельник еду к офицалам очень не хочется чтоб меня там нагрузили выдуманными причинами поломки!!!!

Возможно глюк ЭБУ. Попробуйте закрыть авто с ключа и оставить на пару часов.

Если не поможет - х.з., может и ЭБУ умер.

Опубликовано

Слетел иммобилайзер, не любит он глубокой разрядки аккумулятора. Надо привязывать ключ к машине и все заработает.

Опубликовано (изменено)

что за карта? даже представления не имею) живу в н.новгороде

Изменено пользователем petrov52rus
Опубликовано

Пластиковая карточка с кодом, прикреплена к ключам когда покупаешь машину. Если ее нет, надо обращаться к официалам за помощью в ее восстановлении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...