TaPaHoB Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Каждый раз, когда дилера посещаю, ожидание моё проходит в салоне RCZ :-) Залезаю, включаю радио тихонько и балдею, жду пока моего boxera отпустят. Даже фотки таскаю с собой в телефоне, вот решил поделится, раз и темка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Каждый раз, когда дилера посещаю, ожидание моё проходит в салоне RZC :-) Залезаю, включаю радио тихонько и балдею, жду пока моего boxera отпустят. Даже фотки таскаю с собой в телефоне, вот решил поделится, раз и темка есть. Да классный. Но ему бы 3л и полный привод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @Георгий, нафига ему 3.0, когда есть RCZ-R c 1,6 и наддутый до 270 кобыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @Георгий, нафига ему 3.0, когда есть RCZ-R c 1,6 и наддутый до 270 кобыл... Атмосферник лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Атмосферник лучше. 3.0 крутой, но турба значительно легче, поэтому для такого карта он предпочтительнее. А так, если для жизни, то конечно 3.0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Каждый раз, когда дилера посещаю, ожидание моё проходит в салоне RCZ :-) Залезаю, включаю радио тихонько и балдею, жду пока моего boxera отпустят. Даже фотки таскаю с собой в телефоне, вот решил поделится, раз и темка есть. Но если есть второй авто боксёр, то вообще зачет))), а для единственной машины в семье он как то маловат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHoB Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Boxer рабочий, а основное авто- 607 :-)Кстати, меня поздравить можно- полчаса назад прошел ТО :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А ты сам, что ли проходишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А ты сам, что ли проходишь??? У них там, в Забугорье, всё не как у людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У них там, в Забугорье, всё не как у людей))) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHoB Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А кто еще проходить должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А кто еще проходить должен?В России бывает и на дом ТО привозят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В России бывает и на дом ТО привозят)))Россия - страна возможностей! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я к стати совсем не давно ( в прошлую субботу ) вспомнил, что у меня осталось пару дней и ради прикола поехал в страховую, где мне за 800 р, его и продали)). Оказалось даже дешевле, чем я делал до этого у знакомых))), как говориться без посредников) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHoB Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Круть. У нас раньше можно было прямо в боксе вместе с техпаспортом денюшку дать. Потом оставляли на торпеде. Потом прятали (клали денюшку и техпаспортом накрывали). Потом только через знакомых, тоесть наличку передавали до или после ТО. Сейчас все отцифровано- при регистрации рандомно отправляют на одни из 10 ворот, въезд на территорию по бланку, в боксах все под видеонаблюдением и платят мастерам так, чтобы боялись на лапу брать и за место держались. Уже года три не слышал чтобы была возможность левак в Риге сделать. Но, говорят что в городках поменьше еще можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHoB Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Раньше так ездил: за неделю до срока ехал на ТО, получал больничный лист и по нему в течении месяца ремонтировался. Сейчас сначала в сервис гоню, там смотрят что и как, и уже подготовленный еду. По затратам то на то выходит, но самому приятнее когда машинка с первого раза проходит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 АААА, так ты из Риги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemezis Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Владею данной моделью автомобиля. Если у кого будут вопросы, пишите. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванКузнец Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Владею данной моделью автомобиля. Если у кого будут вопросы, пишите.Вопрос один: Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemezis Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванКузнец Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Отпад!ЫЫЫЫ, Да лан, у меня тож ниче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemezis Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кабрик? Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheBurashka Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Привет собратьям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemezis Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anika Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Владею данной моделью автомобиля. Если у кого будут вопросы, пишите.вопросов нет)) фотки ждем!))))) и впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти