SLEVIN Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Добрый день!Уменя проблема в следующем. При торможении двигателем слышен гул. Начинаю набирать обороты он ищезает. Мастера говорят что возможно звук исходит от шестерен в коробке передач,(по этому поводу у меня сомнения) и что это нормально, а когда услышеш треск то приезжай будем смотреть.Но что-то мне не хочеться доводить до такгого состояния. И все же хочу с этим разобраться.Может кто что подскажет путного?Зарнее благодарю за ответ.!!
dimon405 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Да, это главная передача так гудит. Это нормально.
Георгий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Добрый день!Уменя проблема в следующем. При торможении двигателем слышен гул. Начинаю набирать обороты он ищезает. Мастера говорят что возможно звук исходит от шестерен в коробке передач,(по этому поводу у меня сомнения) и что это нормально, а когда услышеш треск то приезжай будем смотреть.Но что-то мне не хочеться доводить до такгого состояния. И все же хочу с этим разобраться.Может кто что подскажет путного?Зарнее благодарю за ответ.!! Или шины.Приедешь на встречу, прокатимся и скажем что тама. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Георгий
SLEVIN Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 А можно узнать, где и когда планируеться встреча?
AlexelA Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 @SLEVIN, частое явление, загугли по запросу "коробка звук троллейбуса", иногда помогает замена масла на более вязкое... 1
Георгий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А можно узнать, где и когда планируеться встреча? Планируем на 12.04. Загляни в тему про встречу клуба.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти