Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В чем вопрос то? Поменять концевик тормозов, посмотреть свечи и катушку. А потом ехать на диагностику с PP2000.

Опубликовано

В чем вопрос то? Поменять концевик тормозов, посмотреть свечи и катушку. А потом ехать на диагностику с PP2000.

да у нас нет такого сканера ни у кого

Опубликовано

Денег не жалей,это вода. Катушку бери хуко, за 3 тысячи, нормальная она.

Я в прошлом году также попадал с вольвой. Неофициал мне надиагностировал замену дросселя, а когда я с этой совсем не копеечной железякой приехал к официалу, оказалось что надо было только разьем на расходомере поправить.

Опубликовано

Денег не жалей,это вода. Катушку бери хуко, за 3 тысячи, нормальная она.

Я в прошлом году также попадал с вольвой. Неофициал мне надиагностировал замену дросселя, а когда я с этой совсем не копеечной железякой приехал к официалу, оказалось что надо было только разьем на расходомере поправить.

спасибо))))я понял...ну и сказали мне еще форсунки чистить

Опубликовано

Прошу вашей помощи

на втором скане-ошибка проскальзывания диска...у вас авто с АКПП и вы где-то,когда-то пробуксовали,отсюда эта ошибка.Сама она не уходит.ее надо затереть и покататься,а потом опять почитать.Остальное вам подсказали.

Опубликовано

форсунки чистить

на ультразвук не соглашайтесь-многие форсунки его не выдерживают.Только на стенде и специальной жидкость.В крайнем случае на машине,но тоже жидкостью.

Опубликовано

на ультразвук не соглашайтесь-многие форсунки его не выдерживают.Только на стенде и специальной жидкость.В крайнем случае на машине,но тоже жидкостью.

спасибо....а мне как раз предложили ультрозвук

Опубликовано

Знаешь, у меня есть приятель-владелец небольшого сервиса. Когда он покупает какое-нибудь оборудование, то естественно ставит задачу его скорейшего окупания и получение прибыли. Естественно что всем обратившимся по любому поводу протачивают диски, промывают форсунки, дозаправляют кондиционер. Это же бизнес.

Опубликовано

Знаешь, у меня есть приятель-владелец небольшого сервиса. Когда он покупает какое-нибудь оборудование, то естественно ставит задачу его скорейшего окупания и получение прибыли. Естественно что всем обратившимся по любому поводу протачивают диски, промывают форсунки, дозаправляют кондиционер. Это же бизнес.

ну это понятное дело....и сколько же стоит ультрозвук????

Опубликовано

Я бы наверно заменил и катушку и свечи.

Опубликовано

Я бы наверно заменил и катушку и свечи.

свечи и катушка новые почти...ставил катушку пол года назад...свечи месяц назад

Опубликовано

свечи и катушка новые почти...ставил катушку пол года назад...свечи месяц назад

Недавно ставили - не значит рабочее. Для диагностики в любом случае нужно ставить новые или заведомо исправные детали. Иначе будет замкнутый круг в неисправностях.

Опубликовано

Недавно ставили - не значит рабочее. Для диагностики в любом случае нужно ставить новые или заведомо исправные детали. Иначе будет замкнутый круг в неисправностях.

окей...я понял тебя....спасибо

Опубликовано

@arina01112013, и, да, проверять надо РР2000, а не мультимарочниками, которые могут показать погоду в копенгагене...

Опубликовано

@arina01112013, и, да, проверять надо РР2000, а не мультимарочниками, которые могут показать погоду в копенгагене...

Я понимаю...но У нас нет рр2000...я о нем знаю,говорили....это нужно ехать в питер и делать там...но я военный и с выездом за гарнизон у нас проблемы...нет времени

Опубликовано

Ставь свечи Eyquem RFN52HZ, проверь чтобы зазор был 0,9. Катушку Huco 133819. Больше проблем не будет. Ошибка пропадет не сразу, у меня на третий день погасла.

Опубликовано

Ставь свечи Eyquem RFN52HZ, проверь чтобы зазор был 0,9. Катушку Huco 133819. Больше проблем не будет. Ошибка пропадет не сразу, у меня на третий день погасла.

Хорошо,спасибо...к концу неделю сделаю...как раз катушка придет...

Опубликовано

Приобрёл себе шнурок для РР2000 на Али-экспрессе.

Потихоньку начинаю разбираться в программе.

Правда, РР2000 на свой ноутбук установить не удалось, установил DiagBox 7.04.

Вчера посмотрел машину на наличие ошибок, есть несколько, надо ли их сбрасывать или сами уйдут?

A4CA : Ошибка включения правого противотуманного фонаря

F000 : Ошибка сервисный модуль двигателя : нет сигнала от калькулятора в сети CAN

AFFICHEUR : многофункциональный индикатор

F8EB : Неисправность - отсутствие постоянного напряжения "+" дисплея

F905 : Неисправность аудио входов дополнительных источников № 1.

BSM : Сервисный модуль двигателя

F000 : Неисправность - коммутационный блок двигателя не отвечает в сети CAN

INJ : впрыск/зажигание

P1536 : Ошибка информация стоп-сигналов

Ещё небольшой вопрос-мне кажется, на ХХ машина как-то не очень ровно и устойчиво работает, хотя ошибок никаких нет.

График оборотов неровный, есть пички. О чём это говорит?

[Peugeot-Club.net] - ХХ.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...