surfdude Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Всем привет Второй раз проявилась неисправность:при выжиме сцепления на педаль передаетсявибрация и из картера сцепления/кпп слышен постороннийнеприятный шум: хрррррррАвто Боксер 2.2 дизель 2010гвПробег сейчас 105 тыщВторой раз, потому, что на 20 тыщах при похожих симптомахпо гарантии в Авесе на Королева поменяли маховик.Сейчас Авес "заряжает" 12 тыщ за маховик+60 тыщ!!! за работу.Как вы понимаете, уверенности в диагнозе нет.Нужен хелп! Помимо шума, загорается джекичан. Сканер показывает ошибкуР0402 рециркуляция отработавших газов-зарегистрированныйповышенный расход. Сбрасывали, на следующий день выскакивает опять.Над клапаном ЕГР, вроде как кто-то колдовал, но что точно с ним делалиникто не помнит. Посоветуйте хороший сервис по Боксерам в Москве/СВАО, чтоб бортовой/тентованный заходил. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем surfdude
Белов Собака™ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Сто процентов маховик,не делай у официалов,за десятку на стороне сделают Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Белов Собака™
Белов Собака™ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А на клапан плюнь если не дымит и не тупит
surfdude Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Если газа поддать идет разгон, потом затуп на 2-3 сек, потом снова разгон.
surfdude Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Комрады! А маховик какой-нибудь понадежнее, может одномассовыйна этот силовой агрегат существует?Судя по ненадежности этой детали, что-то нет желания его еще разчерез некоторое время менять.И вопрос по сцеплению-оно в норме, но раз лезть наверное лучше сразу заменить диск/корзину/выжимной?Еще что-нибудь надо поменять?
саша можно александр Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Найдёшь сервис в СВАО напиши адрес,
Xtrime_tver Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Комрады! А маховик какой-нибудь понадежнее, может одномассовыйна этот силовой агрегат существует?Судя по ненадежности этой детали, что-то нет желания его еще разчерез некоторое время менять.И вопрос по сцеплению-оно в норме, но раз лезть наверное лучше сразузаменить диск/корзину/выжимной?Еще что-нибудь надо поменять? одномассовый комплект существует....меняешь маховик на него....и забываешь....только сцепление меняешь и все)))))))))))))
Xtrime_tver Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Комрады! А маховик какой-нибудь понадежнее, может одномассовыйна этот силовой агрегат существует?Судя по ненадежности этой детали, что-то нет желания его еще разчерез некоторое время менять.И вопрос по сцеплению-оно в норме, но раз лезть наверное лучше сразузаменить диск/корзину/выжимной?Еще что-нибудь надо поменять? еще желательно направляющую выжимного поменять и сальники КПП слева и справа....пока коробка снята)))))))))))))бывает что и вилку меняют...но это редко....
Станислав 930 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 подскажите, боксер начал дёргаться при переключении передач, поменял сцепление не помогло в чём поблема? думаю что вилка т.к. старое сцепление на вид живое
денек Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 у меня тоже самое бывает и передачу с трудом включишь в магазине порадовали сцепление комплект с маховиком 23 рубля кстати с2011 года маховик одномассовый
Xtrime_tver Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 @денек,у меня тоже самое бывает и передачу с трудом включишь в магазине порадовали сцепление комплект с маховиком 23 рубля кстати с2011 года маховик одномассовыйда и раньше ставился одномассовый комплект.....я вот LUK брал двухмассовый комплект в 20 стал
Maklaus Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Есть одномассовый маховик в идеальном состоянии без следов износа на венце, если нужен кому - договоримся, генератор с того же двигателя, могу прислать фото. Все лежало про запас, автобус продан. Boxer 3 двигатель Puma 2,2 Изменено 18 июня, 2015 пользователем Maklaus
Xtrime_tver Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Есть одномассовый маховик в идеальном состоянии без следов износа на венце, если нужен кому - договоримся, генератор с того же двигателя, могу прислать фото. Все лежало про запас, автобус продан. Boxer 3 двигатель Puma 2,2 Привет. какая цена маховика?
Maklaus Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Приветствую, быстрее по почте zabaluevss@yandex.ru, маховик за пятак отдам, детальное фото могу прислать на Вашу почту, пересыл ТК или самовывоз с Воронежа.
Maklaus Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Изменено 24 июня, 2015 пользователем Maklaus
Maklaus Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) купил новый за 8000р...спасибо где ж так повезло? оригинал? Изменено 25 июня, 2015 пользователем Maklaus
Maklaus Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 мой чуть больше двадцати тысячь прошел, если что...
ПЕТРОВИЧ-00 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 одномассовый комплект существует....меняешь маховик на него....и забываешь....только сцепление меняешь и все)))))))))))))Ребята, а номера деталей можете написать. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти