Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всех с Новым годом!

короче ещё пока точно не известно, но предварительно демпфер коленвала накрылся! Гена не выдаёт нужное кол-во оборотов и нет зарядки!

вот как то так, щас пойду разбирать! там напишу!

Какой то ..... вы несете.Если бы он накрылся был бы визг - дребезг - развалился полностью. Выберите желаемое.Вам кто такую идею подбросил?   

Опубликовано

да шкив умер!

так что обращайте внимание иногда и на шкив! у них в шкиве стоит резинка которая, со временем отрывается!)

всем откликнувшимся огромное спасибо!

визга нет! сам удивляюсь!

только запах жженой проводки!

и все!

но резинка уже задубела, может по этому не свистит!

их из чугуна делают вроде???? думаю заварить её может, или не стоит????

Опубликовано

потцене у нас в магах не знаю, а так нск помоему ( точно фирму не помню) 1200, оригинал 3300 вроде! просто знакомый запчастями занимается , я у него обычно беру! но там только после 15.....

все в этих районах! завтра буду звонить в шестеренку узнавать!

Опубликовано

Я тоже шкив менял- сначала посвистывал (думал что какой то из роликов), дальше зарядка стала пропадать и на следующий день отвалился на ходу .

Опубликовано

достаточно на него посмотреть и все сразу понятно. лезет резина или есть проплешины - замена полюбому

Если авто 2003г- там куда не глянь,всё под замену, вот так и катаемся пока хороший стук наружу не выйдет...

ИМХО за машиной конечно следить нужно, но таких годов она просто баблом зажирает

Опубликовано

Если авто 2003г- там куда не глянь,всё под замену, вот так и катаемся пока хороший стук наружу не выйдет...

ИМХО за машиной конечно следить нужно, но таких годов она просто баблом зажирает

Машина машине рознь!У кого-то 50000 км. смотали,а кому и все 300000 км.,а есть и с родным пробегом в 50000-100000 км. 

Опубликовано

а нет опасения что он капот продырявит когда сорвется?)))

Опубликовано

а нет опасения что он капот продырявит когда сорвется?)))

:rolleyes: у меня он просто вниз на защиту упал , даже не брякнуло, только на панели лампочка загорелась.

Опубликовано

:rolleyes: у меня он просто вниз на защиту упал , даже не брякнуло, только на панели лампочка загорелась.

а я, не на Пежо, видел поребленные трубки кондиционера, охлаждения КПП, радиатора и вмятину на капоте. в этом случае беговая часть шкива почему то не упала, а решила под капотом попутешествовать,

Опубликовано

А зачем они вообще их на резиновой подушке делают? что бы подшипник на гене дольше жил что ли?

Да вроде ремень резиновый а не железный....

Опубликовано

А зачем они вообще их на резиновой подушке делают? что бы подшипник на гене дольше жил что ли?

Гашение крутильных колебаний.............................

Опубликовано

Хорошо у кого то он под капотом путешествовал, а то откроешь капот а тут держи тебе в лоб крутильные колебания  :laugh2:

Опубликовано

Вы это о чем?????Так можно сказать абсолютно обо всем в этой жизни - шел сосулька в голову прилетела.

Опубликовано

Да так шутка, у нас чел натяжение ремня этого зачем то проверял на заведёной  :bangin:

Результат остался без пальца.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...