Георгий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Пацаны, эти датчики бывает и меняются как устаревший номер. А ещё могли до Вас ставить не оригинал. Вы так вообще запутаетесь какой у кого! Найди, методом снятия разъёма, свой кривой и замени его.
ose Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну допустим я нашел коричневый.Их 2 варианта и оба разные но чем то похожи)))но если первый идет на вентилятор (коричневыц) то почему он без выключателя.а синий с выключателем хотя он на стрелку.может еще поможет одна инфа раньше вентилятор охлаждения постояно молотил пришлось вытащить реле чтоб остановить.И чем отличаются датчики с кондиционером и без?
Микола ded Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Был в запчастях.Там получается так:цвет коричневый 2вида какой ставится не известно.зеленый 2 вида.синий 3 вида и один из них с выключателем.как быть?У нас есть тема комплектация по vin /Зайди на первую страницу и подключись к сервисбоксу. а там найдешь свои датчики и их номера. Раз сам ремонтируешься, то давно бы подключился к exist -у и не ждал от нас ответа. Тем более нам для ответа необходим твой вин. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Микола ded
ose Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 В магазине тоже смотрю.там такая же петрушка.а вин сейчас дам VF37ANFZE32812895
ose Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 новая ситуация.проверил зеленый датчик,тк нашел только на него инфу.допустим сопротивление 250Ом это получается 100градусов,а на приборке в этот момент не дошло ещё даже до 90градусов.Термостат уже был открыт.Итог я так предпологаю замена синего датчика как говорилось выше и думаю коричневого тоже((((синий от 200р а вот коричневый от 900((
shmaks Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 На фига ты оригинал смотришь ? вот например норм аналогhttp://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=9860604F&cn=Peugeot_306_%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD_1.4_SL
ose Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 На фига ты оригинал смотришь ? вот например норм аналогhttp://www.exist.ru/...06_седан_1.4_SLа он пойдет?их я тоже смотрел и они типо для а\м без кондиционера
ose Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 И в чем вобще отличия с кондеем и без кондея?
shmaks Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Фиг его знает почему так пишут с кондиционером или без, ведь по сути эти датчики ни коим образом за кондёр не отвечают. Я смотрю инфу когда по вину ищу там пишется применение на то или иное авто , если моё есть то и всё норм тогда.
ose Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Синий купил 600р.после работы поменяю и отпишу.И навсяк случай заказал коричневый дешевый.
shmaks Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Синий температура ГБЦ , чёт дорого купил, я смотрел они все 3 в районе по 300р и коричневый и зелёный и синий.
ose Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Синий в наличии был.ну да он гбц на стрелку и на лампу.так было указанно в его бумажке.коричневый придет во вторник 150р.)))а зеленый норм вроде как
shmaks Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Антифризом запасись подливать придётся думаю литрухи хватит, ну у меня не полностью литр использовался.
ose Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Есть запас брал 10л на замену.а вошло всего 6-6.5
ose Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 замена синего датчика не помогла(((
shmaks Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я менял зелёный что за температуру ОЖ отвечает и норм всё и обороты стабильные стали.
ose Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Я менял зелёный что за температуру ОЖ отвечает и норм всё и обороты стабильные стали.а обороты стабильные это сколько?
shmaks Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Они у меня плавали от 800 до 1000, а должны быть примерно 800 на прогретом двиге.
ose Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Они у меня плавали от 800 до 1000, а должны быть примерно 800 на прогретом двиге.ааа,с этим норм у меня)
ose Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Вылечил ли лампу STOP то?синим датчиком нет,завтра должен прийти коричневы.После его замены отпишу
Vashtro85 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Всем привет, как то пытаясь завести машину я включил зажигание и сразу пошел дым с низу в областе руля, и зажигание не включалось, потом я обнаружил что у меня кабель массы с коробки оборвался, починил кабель и все стало работать только лампа стоп включилась и горит до сих пор, чтобы это могло быть? Заранее спасибо! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Vashtro85
Vashtro85 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Предохранители все проверил, с ними все в порядке.
shmaks Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Написано же было на что реагирует лампочка СТОП : лягушка ручника, уровень тормозухи, уровень масла, ну и датчики ОЖ , а так же надо проверить их фишки может контакт , окись, провода отвалились.
Vashtro85 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Написано же было на что реагирует лампочка СТОП : лягушка ручника, уровень тормозухи, уровень масла, ну и датчики ОЖ , а так же надо проверить их фишки может контакт , окись, провода отвалились.Проверял все, но никак, на диагностику отвел а там комп не подключился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти