speedart Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Добрый день! Подскажите номер четырехгранника для сливной пробки при замене масла в двигателе?
Sasha Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Добрый день!Подскажите номер четырехгранника для сливной пробки при замене масла в двигателе?В первом посте все описано. Четырехгранник на 8.
Sasha Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Господа, доброе время суток!Подскажите, какой заправочный объем масла для двигателя 1.4 16 V?Перерыл интеренет, совершенно разная информация, где пишут 2,75, а где 3,75.По ходу перелил масло при замене на 0.7 л....Я нашел, что там 2 литра. Но чтоб не переливать, заливай 2 литра и жди мин. 10, потом прверяй уровень. И от уровня уже заливай сколько нужно. Там где есть щуп - там проще, это в коробку нужно знать точный объем.
speedart Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 В первом посте все описано. Четырехгранник на 8. Я подумал, что он для АКПП.
Sasha Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Я подумал, что он для АКПП.а там все вместе. и квадрат я так понимаю внутренний на всех один) только у себя на коробке менял. такойже на 8.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти