Navi73 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет всем. Не подскажите у меня после катализатора вторая лямда прикручена через втулку 4-5см. значит нет катализатора правильно или нет. Когда газуеш при отпускании педали постреливает в выхлопную запах как от москвича. .холостые в норме ошибок нет. может фарсунки? или искать новый каталик.СПС.
Георгий Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет всем. Не подскажите у меня после катализатора вторая лямда прикручена через втулку 4-5см. значит нет катализатора правильно или нет. Когда газуеш при отпускании педали постреливает в выхлопную запах как от москвича. .холостые в норме ошибок нет. может фарсунки? или искать новый каталик.СПС. Ката нет или стоит другой нейтрализатор.Свечи выкрути, сфоткай и выложи сюда.
Алексъ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 вторая лямда прикручена через втулку 4-5смэто говорит о том,что она не работает в струе и не рассказывает о реальном положении с катализатором,отсюда правильные предположенияКата нет или стоит другой нейтрализатор. скорее всего его нет.Но 2-я лябда не влияет на работу двигла,а служит показателем здоровья катализатора.По симптомам-позднее зажигание,когда часть смеси не сгорает в цилиндре,а выбрасывается в выхлоп,где и догорает.Частично это может подтвердить состояние свечейСвечи выкрути, сфоткай и выложи сюда.
Алексъ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Похоже на то,что свечи не подходят.Юбка в нагаре.вин давай,надо смотреть соответствие.наличие клея ни о чем не говорит,если только она сильно греется при работе.
icechieff Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Свечи похоже недавно меняли, поэтому я их виду не доверяю...
Navi73 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 да не давно месяц .во втором горшке мокро-бензин и на катушке второй надсвечник какой то не такой на фото видно. блин катушка или форсунки льют?
Георгий Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) да не давно месяц .во втором горшке мокро-бензин и на катушке второй надсвечник какой то не такой на фото видно. блин катушка или форсунки льют? Вторая свеча пробитая. Свечи под замену. И поставьте уже оригинал( не у дилера ж берёте).Катушка стрёмная, махните на другую для проверки.Такие вещи лучше ставить в оригинале. Неоригинал можно рычаг, с\блок, капот, крыло. А эти вещи надо в оригинале. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Георгий
Алексъ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вторая свеча пробитая.сомневаюсь...свечи трудно пробить.За свою водительскую практику с 1993 года ни разу пробитых свечей не встречал.А вот оригинал поставить-это я соглашусь.Ниже ваши свечи в оригинале и их заменители,красной чертой подчеркнут тоже оригинал.
Navi73 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Хорошо. Ещё люди говорят что когда нет катализатора может постреливать в выхлопную так или нет.
Алексъ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Мокрая свеча может говорить о неисправности катушки или отсутствие контакта между колпачком катушки и наконечником свечи.проверяется подтяжкой пружинки в наконечнике катушки
Алексъ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 когда нет катализатора может постреливать в выхлопнуюУ меня на BMW и VW каталика не было,стояли пламягасители.Никогда не стреляло.Конечно для Пежо это не показатель,хотя я склоняюсь все таки в сторону неправильного угла зажигания или нерабочей(в той или иной степени) катушки(свеча мокрая)
Navi73 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня пламя гасителя нет. Когда купил пежо 2 месяца назад заехал на диагностику была ошибка не было давления в рампе богатая смесь лила форсунка бензонасос под замену приговорили. Поменял бензонасос-бош. не было хомута на эл.клапане сброса давения с бака вроде. Ошибка исчезла. хлобки нет а мастер говорил постреливает потому что давления нет(было 1.9 в место 3.5) бензин догорал в выхлопной трубе из за этого и постреливает. но сейчас то давление в норме. Ладно буду потихоньку покупать катушку свечи.
Георгий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 сомневаюсь...свечи трудно пробить.За свою водительскую практику с 1993 года ни разу пробитых свечей не встречал.А вот оригинал поставить-это я соглашусь.Ниже ваши свечи в оригинале и их заменители,красной чертой подчеркнут тоже оригинал. Дружок, посмотри внимательно на обвальцовку изолятора свечи. Ничего не видно? Что в твоём понимании пробой свечи?А пробоев центрального электрода по изолятору тоже с 1993 года никогда не было?!Фантаст прям!
icechieff Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Если стреляет в выхлопной, значит горючка горит уже в трубе, значит какой-то горшок работает не правильно, раз так, есть пропуски, а значит диагностика всё покажет.
Алексъ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 посмотри внимательно на обвальцовку изолятора свечиэто не показатель.пробой свечи определяют не на глаз и по фото...пробоев центрального электрода по изоляторунет.я гадостью не заправляюсь. -1
Георгий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 это не показатель.пробой свечи определяют не на глаз и по фото... нет.я гадостью не заправляюсь. Больше на твои посты не отвечу но ты, будь так любезен, уважай других соконфетников и не пиши бред!
Алексъ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Больше на твои посты не отвечу но ты, будь так любезен, уважай других соконфетников и не пиши бред! http://www.rostokino.../1261/index.htm почитай,а особенно посмотри картинки...ну и можешь не отвечать... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Алексъ
Микола ded Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Если стреляет в выхлопной, значит горючка горит уже в трубе, значит какой-то горшок работает не правильно, раз так, есть пропуски, а значит диагностика всё покажет. +1 и добавлю - может быть не герметичен клапан выпуска
Микола ded Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Дружок, посмотри внимательно на обвальцовку изолятора свечи. Ничего не видно?Что в твоём понимании пробой свечи?А пробоев центрального электрода по изолятору тоже с 1993 года никогда не было?!Фантаст прям! С 1975 года ни один десяток свечей и с пробоями и с разрушенными изоляторами и разломанные (высверливали из блоков) было на моем веку. И черные и белые и оплавленные и красные. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Микола ded
Navi73 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 не герметичен клапан выпуска? - но тогда не было бы тяги а тяга есть. масло не уходит.
Георгий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 не герметичен клапан выпуска? - но тогда не было бы тяги а тяга есть. масло не уходит. Не герметична свеча, но не сильно. НО это является неисправностью.Думаю у Вас не правильно работает 2 цилиндр и пробитая свеча это последствие. Сделайте что Вас советовал ранее + замерьте компрессию.
Георгий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 У меня пламя гасителя нет. Когда купил пежо 2 месяца назад заехал на диагностику была ошибка не было давления в рампе богатая смесь лила форсунка бензонасос под замену приговорили. Поменял бензонасос-бош. не было хомута на эл.клапане сброса давения с бака вроде. Ошибка исчезла. хлобки нет а мастер говорил постреливает потому что давления нет(было 1.9 в место 3.5) бензин догорал в выхлопной трубе из за этого и постреливает. но сейчас то давление в норме. Ладно буду потихоньку покупать катушку свечи. - лила форсунка - ?Что то я это пропустил, снимите форсунки и на ультразвук, но только на проверку распыла а не на промывку. Если льют не равномерно - только замена!.Можно конечно винсом помыть, но фиг знает о результате.
Алексъ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 снимите форсунки и на ультразвук, но только на проверку распыла а не на промывкуГоша,ты ничего не попутал?ультразвуком распыл не проверяют.НЕ ВВОДИ ЧЕЛОВЕКА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! -1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти