Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гоша,ты ничего не попутал?ультразвуком распыл не проверяют.НЕ ВВОДИ ЧЕЛОВЕКА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!

Там где делают ультразвук, и распыл проверят...
Опубликовано (изменено)

ам где делают ультразвук, и распыл проверят...

могу согласиться.в такой постановке предложения.

но только ультразвук нашим форсункам противопоказан.происходит замыкание катушек из-за нагрева

Изменено пользователем Алексъ
Опубликовано

Гоша,ты ничего не попутал?ультразвуком распыл не проверяют.НЕ ВВОДИ ЧЕЛОВЕКА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!

Ебляйтунг нах! Ультразвуковая установка для промывки инжектора устроена так что в неё вставляются форсунки и по отметкам на колбе видно производительность и через стекло колбы виден распыл. И насколько я знаю сам процесс промывки включать не обязательно.

Опубликовано

Ебляйтунг нах! Ультразвуковая установка для промывки инжектора устроена так что в неё вставляются форсунки и по отметкам на колбе видно производительность и через стекло колбы виден распыл. И насколько я знаю сам процесс промывки включать не обязательно.

Процесс промывки рассказать?!

Опубликовано

Ебляйтунг нах!

Нарушение "Правила форума Peugeot Клуб Россия"

п.п. 2.1,4.2,4.3

Опубликовано

Процесс промывки рассказать?!

я его и так знаю

Опубликовано

Нарушение "Правила форума Peugeot Клуб Россия"

п.п. 2.1,4.2,4.3

Ты знаешь, ещё пару фантазий и я на нём просто буду писать а не вставлять репликами.

Опубликовано (изменено)

Ты знаешь

угу..жилище индейцев тебе в помощь

Изменено пользователем Алексъ
Опубликовано

Вообще пьезофорсунки не рекомендуют чистить ультразвуком, в сервисбоксе где-то даже видел надпись красным на этот счет. Однако знаю многих кто чистил, и прокатило... Лично я предпочитаю химию... Люблю я Винс)))

Опубликовано

добрый ты человек!

Спасибо,комплимента дождался... :c0148:

Опубликовано

Хорошо с вами весело.Спасибо буду пробовать всё потихоньку через две недельки.Потому что жена меня тащит скоро в Тайланд.

Опубликовано (изменено)

Хорошо с вами весело.Спасибо буду пробовать всё потихоньку через две недельки.Потому что жена меня тащит скоро в Тайланд.

Самитуда никак не уедем, переезд блин!

Куда именно едешь?

Изменено пользователем Георгий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...