icechieff Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Гоша,ты ничего не попутал?ультразвуком распыл не проверяют.НЕ ВВОДИ ЧЕЛОВЕКА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!Там где делают ультразвук, и распыл проверят...
Алексъ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) ам где делают ультразвук, и распыл проверят...могу согласиться.в такой постановке предложения.но только ультразвук нашим форсункам противопоказан.происходит замыкание катушек из-за нагрева Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Алексъ
Георгий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Гоша,ты ничего не попутал?ультразвуком распыл не проверяют.НЕ ВВОДИ ЧЕЛОВЕКА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Ебляйтунг нах! Ультразвуковая установка для промывки инжектора устроена так что в неё вставляются форсунки и по отметкам на колбе видно производительность и через стекло колбы виден распыл. И насколько я знаю сам процесс промывки включать не обязательно. 1
Георгий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ебляйтунг нах! Ультразвуковая установка для промывки инжектора устроена так что в неё вставляются форсунки и по отметкам на колбе видно производительность и через стекло колбы виден распыл. И насколько я знаю сам процесс промывки включать не обязательно. Процесс промывки рассказать?!
Алексъ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ебляйтунг нах!Нарушение "Правила форума Peugeot Клуб Россия"п.п. 2.1,4.2,4.3 -1
Алексъ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Процесс промывки рассказать?!я его и так знаю -1
Георгий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Нарушение "Правила форума Peugeot Клуб Россия"п.п. 2.1,4.2,4.3 Ты знаешь, ещё пару фантазий и я на нём просто буду писать а не вставлять репликами.
Алексъ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Ты знаешьугу..жилище индейцев тебе в помощь Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Алексъ -1
icechieff Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Вообще пьезофорсунки не рекомендуют чистить ультразвуком, в сервисбоксе где-то даже видел надпись красным на этот счет. Однако знаю многих кто чистил, и прокатило... Лично я предпочитаю химию... Люблю я Винс)))
Георгий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 угу..жилище индейцев тебе в помощь И ванну для ультразвука. Спасибо тебе, добрый ты человек!
Алексъ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 добрый ты человек!Спасибо,комплимента дождался...
Navi73 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Хорошо с вами весело.Спасибо буду пробовать всё потихоньку через две недельки.Потому что жена меня тащит скоро в Тайланд.
Георгий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Хорошо с вами весело.Спасибо буду пробовать всё потихоньку через две недельки.Потому что жена меня тащит скоро в Тайланд. Самитуда никак не уедем, переезд блин!Куда именно едешь? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Георгий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти