Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Появилась у нас контора - делает сайленблоки, втулки и разные детали ходовой под заказ из полиуретана. Кто ставил такие детали, стоит ли? Спасибо.

Опубликовано

Как я писал раньше, есть проблема с рычагами-пролетают сайленблоки. Решал проблему подставляя жестянки. Делают под заказ, могут сделать не 40мм, а 41мм к примеру. Другой вариант купить другой рычаг. Читаю отзывы, говорят что машина становится жоще. Дороги у нас и так желают лучшего.

Опубликовано

Как я писал раньше, есть проблема с рычагами-пролетают сайленблоки. Решал проблему подставляя жестянки. Делают под заказ, могут сделать не 40мм, а 41мм к примеру. Другой вариант купить другой рычаг. Читаю отзывы, говорят что машина становится жоще. Дороги у нас и так желают лучшего.

Зачем менять настройки подвески авто?

Такие с\блоки ставят на построенные авто, там нет ничего своего в подвеске поэтому и актуально.

Опубликовано

Вопрос в том, чтобы не менять кардинально "настроики" подвески, но есть потребность в "ремонтных" сайленблоках, не хочется подставлять всякую дрянь под сайленблоки, чтоб держались в корпусе, или прихватывать сваркой - колхоз. как писал выше - делают по размерам. Стоят не дороже чем SWAG, не в деньгах разница, но много ли я потеряю в комфорте?

Опубликовано

Вопрос в том, чтобы не менять кардинально "настроики" подвески, но есть потребность в "ремонтных" сайленблоках, не хочется подставлять всякую дрянь под сайленблоки, чтоб держались в корпусе, или прихватывать сваркой - колхоз. как писал выше - делают по размерам. Стоят не дороже чем SWAG, не в деньгах разница, но много ли я потеряю в комфорте?

Никто не скажет.

Опубликовано

Попробую заказать, посмотрим, по мере установки и испытаний отпишусь. Спасибо за ответы!

Опубликовано

Ставил себе на друго АВТО - по заверениям сервисмена - будут неубиваемые, гораздо качественнее резиновых (только потом выяснил, что по резиновыми имел китай заменитель, оригинал даже не брал в расчет) - мастер сказл, я доверился "конечно мне по 300 не надо -надо по 600 и лучше,лучше))).

Было это в зиму - замена, выпал снег и т.д. и я еще перешел на зиму с 17R на 16R, ездить стал по городу медленно, каша под ногами, но мысли что жесче стало бывали, но ХЗ морозы все такое -не парился. По весне сошел снег, поставил опять 17R осфальт - ямки, я в шоке был - перепады в 1.5 см на асфальте отдавались такими ударами в подвеску, корпус, с ума начиал сходить - зубодробилка и пытался связать это с переходом на 17R - но пускай и недолгая экспл-я (1 мес после покупки авто, до переобувки в зиму) - вспоминал, наоборот, что все устраивало и радовало, как авто на скорости отрабатывает средние ямки. Хотел уже плюнуть, невозможно раздрожало, дискомфор -это мягко сказано - поменять на оригин. резиновые, а тут и один салент переднего рычага продавило - заменил. оба. Машина в рулежке - четче казалась - спорт прям, но ездить нереально 40 км/ч - за 4 месяца развалились. Контор много - Полеуретан,Опора (РФ производители) Все отлично заказывается по деталям подвести у них на сайте.

Очевидный плюс очень хороший + - что если ориг. деталь идет тупо рычаг в сборе (ну вот захотел так производитель) с 2 салентами, то можно отдельно заказать вышедший из строя сайлентблок и запресовать - существенно дешевле - выгодно. Ну и как говорят на скрутку - нормально, рекомендуют, а вот если по горизонтале вресовывается сайлент и отрабатывает амплетуды вверх/вниз - как писал уже - одни неудобства и недолговечно.

Опубликовано (изменено)

Полиуретан полное г...но, не прошли и 10 тыс.км наверное, один порвало полностью, два нормальных, остальные разслоились. Давали год гарантии, теперь отказываются. Купил б\у рычаги с нормальными сайленблоками, 80 дол., поставил, наслаждаюсь, задняя подвеска стала намного тише.

Изменено пользователем fas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...