shotez Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 1 вопрос по датчику климат контроля.Когда он забивается он начинает вибрировать, как его можно почистить?2 вопрос по ключу.Корпус с платой можно купить за бугром, вопрос в том как его можно прошить чтобы брелок открывал машину и как можно сам ключ сделать идентичным оригиналу, чтобы заводить машину?
Алексъ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 как его можно прошить чтобы брелок открывал машину и как можно сам ключ сделать идентичным оригиналу, чтобы заводить машину?м. Дмитровская в переходе.Сам там делал себе ключ с привязкой к машине.Цены гуманные,по сравнению с другими,которых нашел.http://kopikey.ru/
Алексъ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Когда он забивается он начинает вибрироватьхм...ничего не напутал?
Георгий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 1 вопрос по датчику климат контроля.Когда он забивается он начинает вибрировать, как его можно почистить?2 вопрос по ключу.Корпус с платой можно купить за бугром, вопрос в том как его можно прошить чтобы брелок открывал машину и как можно сам ключ сделать идентичным оригиналу, чтобы заводить машину? 1) подробней. может вентилятор?2) плату за бугром не купить, идёт только корпус и болванка жала. Жало меняешь на своё вместе с платой.
shotez Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 1) подробней. может вентилятор?2) плату за бугром не купить, идёт только корпус и болванка жала. Жало меняешь на своё вместе с платой. Нет. Датчик климата, если магнитолу вынуть его рукой можно нащупать справа, а прорези со стороны пасажира для него, на уровне левого колена примерно. Плата есть за бугром, посмотри тотже ебей. А вот где ключ могу сам сделать под мой?
Георгий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Нет. Датчик климата, если магнитолу вынуть его рукой можно нащупать справа, а прорези со стороны пасажира для него, на уровне левого колена примерно. Плата есть за бугром, посмотри тотже ебей. А вот где ключ могу сам сделать под мой? 1) не знаю что там может забиваться и вибрировать.2) Плату надо обучать, нужна карта с кодом доступа к иммо, Проточить жало под свой при наличии образца наверно можно, где - х.з.
Алексъ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А вот где ключ могу сам сделать под мой?посмотри мой пост самый первый+ ссылка.по ссылке прошивают чип,прописывают в машине и жало точат под твой ключплату с чипом,корпус закажи на ебее.корпус ключа идет с жалом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти