Shevchuk Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем привет!Вопрос связан с диаметром поршней суппорта!На моем 405 установлен суппорт с d=48 mm, а консультант на магазине утверждает, что раз по вин номеру пробился суппорт с 54mm поршнем, то он и нужен.Еще добавил, что, скорее всего, мой суппорт (48мм) - это какая-то модификация от предыдущего хозяина.Теперь сам вопрос.Если я поставлю новые суппорты с диаметром 54 мм, они встанут? Нужно ли будет менять тормозной диск или что-то еще?Заранее спасибо!
AlexelA Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А что по этому поводу говорит сервисбокс?
Dron Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем привет!Вопрос связан с диаметром поршней суппорта!На моем 405 установлен суппорт с d=48 mm, а консультант на магазине утверждает, что раз по вин номеру пробился суппорт с 54mm поршнем, то он и нужен.Еще добавил, что, скорее всего, мой суппорт (48мм) - это какая-то модификация от предыдущего хозяина.Теперь сам вопрос.Если я поставлю новые суппорты с диаметром 54 мм, они встанут?Нужно ли будет менять тормозной диск или что-то еще?Заранее спасибо!Штангенциркулем замерить не судьба? какая модель суппортов стоит у тебя? 2 варианта : Girling с охлаждением, Bendix без охлаждения. отсюда и пляши.
Shevchuk Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Я, конечно, новичок в ремонте своего же авто, но не идиот.Если бы я не замерил диаметр своего поршня, то не знал бы, что он равняется 48 мм. 1
Dron Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) @Shevchuk, Система тормозов какая? Так и не ответил! Либо фотку суппорта в студию!! да еще поршни отдельно на магазине не продаются вот тебе фото Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Dron 1
Shevchuk Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 сисетма без охлаждения, бендикс я хотел заказать суппорт целиком, не сами поршни вопрос решил уже с консультантом экзистаон долго копался и выяснил, что ставить нужно именно суппорты с поршнем 48мм а тот, что с поршнем на 54 мм, у него конструкция другая совсемтак что заказал оригинальные суппорты с 48 мм
Dron Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Та что 58 это Girling, а 48 Bendix что тут путать больше размеров нет. Новые !!! Дороговато я бы не стал покупать, а ремкомплект купил бы.
Shevchuk Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Да, 5700 за штуку.Одного суппорта у меня вообще нет, а второй в аварийном состоянии. Что делали с этой машиной,я только догадываюсь..В любом случае, спасибо что отозвались
Dron Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 это не оригинал, восстановленный б\у. тебя обманули!!!!
Shevchuk Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 на твоем скрине - неоригиналы, ты правно если откроешь информацию об этих суппортах, то увидишь, что там 54 мм диаметры поршня на всехтребуемых мне 48мм в этих списках нет
Dron Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Я с тобой не соглашусь, все эти детали bendix, а значит 48, можешь сам проверить коды деталей указаны.Вот тебе выборочно: Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Dron
Dron Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Я тебе хотел сказать оригинал стоит 26000 руб остальное заменители и причем б\у
Shevchuk Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 стоппроблема в том, что когда я делаю запрос по вину - таких суппортов в списке нетхотя, возможно, проблема в том, что авто не бьется почти нигде по вину
Dron Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 что авто не бьется почти нигде по вину вот теперь я согласен на все 100.
Dron Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 заходи сам в каталог elcats.ru и выбирай сам без всяких винов. А exist.ru покажет сколько будет стоить деталь, только при заказе поставь галку на проверку совместимости.
Shevchuk Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Спасибо большое, дружище. Нашел
osmushka Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Всем добра. Знатоки, помогите в таком вопросе , на 405-м спереди стоят супорта Bendix , хочу поставить Girling (Bendix найти проблематично) , нужно ли мне менять диски , да и какие ещё есть подводные камни???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти