Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На холодную провалы при нажатии на педаль газа, как будто двиг не инжекторный а карбюраторный. Хочется подсос вытянуть чтоб смесь обогатить. Что за ерунда такая...

Опубликовано

На холодную провалы при нажатии на педаль газа, как будто двиг не инжекторный а карбюраторный. Хочется подсос вытянуть чтоб смесь обогатить. Что за ерунда такая...

ТОлько сканер в помощь и тщательное скурпулезное исследование движка - здесь может быть все и лямбды и форсунки и зажигание и свечи, И сканирование не ошибок, а параметров машинки в режиме реального времени.

Опубликовано

Что за сканер? Шнурок есть РР2000 тоже стоит. Что нужно смотреть?

Опубликовано
Что за сканер? Шнурок есть РР2000 тоже стоит. Что нужно смотреть?
заходи в двигатель и на заведенном смотри показания. внизу обычно есть пояснение по каждому, т.е. пределы допустимого
Опубликовано (изменено)

чото не видел я там никаких пояснений. попробую еще раз гляну.

Вообще, моё имхо, этот шнурок и РР2000 - детское баловство. Особой надежды я на нах не возлагаю.

Изменено пользователем Nikey
Опубликовано
чото не видел я там никаких пояснений. попробую еще раз гляну. Вообще, моё имхо, этот шнурок и РР2000 - детское баловство. Особой надежды я на нах не возлагаю.

Ты просто не умеешь пользоваться, или не знаешь что смотреть...

Опубликовано

чото не видел я там никаких пояснений. попробую еще раз гляну.

Вообще, моё имхо, этот шнурок и РР2000 - детское баловство. Особой надежды я на нах не возлагаю.

Если РР2000 баловство - то милости просим к автоэлектрику с таким же баловством и за 10 минут работы он с вас срежет 1500 рубликов.

Все машинки пежо и ситроен только через это баловство лечаться.

Я так понял что Вы сами врядли что увидите при сканировании машинки в режиме реального времени.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...