Nikey Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 На холодную провалы при нажатии на педаль газа, как будто двиг не инжекторный а карбюраторный. Хочется подсос вытянуть чтоб смесь обогатить. Что за ерунда такая...
Микола ded Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 На холодную провалы при нажатии на педаль газа, как будто двиг не инжекторный а карбюраторный. Хочется подсос вытянуть чтоб смесь обогатить. Что за ерунда такая... ТОлько сканер в помощь и тщательное скурпулезное исследование движка - здесь может быть все и лямбды и форсунки и зажигание и свечи, И сканирование не ошибок, а параметров машинки в режиме реального времени.
Nikey Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Что за сканер? Шнурок есть РР2000 тоже стоит. Что нужно смотреть?
icechieff Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Что за сканер? Шнурок есть РР2000 тоже стоит. Что нужно смотреть? заходи в двигатель и на заведенном смотри показания. внизу обычно есть пояснение по каждому, т.е. пределы допустимого
Nikey Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) чото не видел я там никаких пояснений. попробую еще раз гляну.Вообще, моё имхо, этот шнурок и РР2000 - детское баловство. Особой надежды я на нах не возлагаю. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Nikey
icechieff Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 чото не видел я там никаких пояснений. попробую еще раз гляну. Вообще, моё имхо, этот шнурок и РР2000 - детское баловство. Особой надежды я на нах не возлагаю. Ты просто не умеешь пользоваться, или не знаешь что смотреть... 1
Сергей_607 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Без этого баловства, в сервисе отдашь о -го- го !!! Смотри внимательно, там всё действительно есть.
Микола ded Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 чото не видел я там никаких пояснений. попробую еще раз гляну.Вообще, моё имхо, этот шнурок и РР2000 - детское баловство. Особой надежды я на нах не возлагаю.Если РР2000 баловство - то милости просим к автоэлектрику с таким же баловством и за 10 минут работы он с вас срежет 1500 рубликов. Все машинки пежо и ситроен только через это баловство лечаться. Я так понял что Вы сами врядли что увидите при сканировании машинки в режиме реального времени.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти