Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно попал в небольшую аварию, но мой 406 Пыжик сильно пострадала. На ремонт покуда денег нет, страховка не покрыла ущерб. Но посоветовали обратиться в фирму, занимающуюся выкупом авто? Стоит ли продавать авто таким фирмам. Кто сталкивался. Я наверное и половину стоимости не получу

Опубликовано

ну давайте, жду второго, кто напишет как всё зае*ись и адресок подкажет...

Опубликовано

Недавно попал в небольшую аварию, но мой 406 Пыжик сильно пострадала. На ремонт покуда денег нет, страховка не покрыла ущерб. Но посоветовали обратиться в фирму, занимающуюся выкупом авто? Стоит ли продавать авто таким фирмам. Кто сталкивался. Я наверное и половину стоимости не получу

если бы такое существовало в природе, то никто бы не парился...влупил авто, позвонил, приехали забрали и расчитались по выгодной цене -> такие чудеса тока в сказке !!! желание нагреться повыгоднее - купить как можно дешевле...что на продаже "живых" запчастей больше выхлоп был!
Опубликовано

Почему, выкупают. Это разборщики. Цена у них и правда хорошая - рупь за килотонну. Вот пыж твой весит около кило триста - получил рупь с копьем)

Если все-таки вопрос не праздный, то слышал, что народ такой вот автохлам отпавляет прибалтам, те восстанавливают значительно дешевле, чем у нас. Т.е обратный процесс -не покупка восстановленного там говна, а восстановление своего собственного.

Опубликовано

Я брал 307 за 120 тысяч. В отличном состоянии, но под восстановление. Ездил до ремонта спокойно, все работало. Менял заднюю панель, правое крыло, корыто и балку. Обошлось в 80. Продать ее за 200 уже никогда не удасться. Я попал как минимум на 40 штук. Если бы была возможность вернуться назад, я бы его не брал.

Продать 406 после ремонта очень трудно, они теряют в цене катастрофически быстро. Вкладываться в ремонт совершенно не рентабельно, надо радоваться если удасться выгодно продать ее на гайки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...