ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Здравствуйте, подскажите сколько можно ездить если лямбда зонт не работает и чем это грозит? мастер сказал влияет на расход и больше загрязняет атмосферу. так ли это?
icechieff Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 зонт только в багажнике. а если мы про зонд, если первый, то да, жрать будет... а если второй - пофиг..
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 зонт только в багажнике. а если мы про зонд, если первый, то да, жрать будет... а если второй - пофиг..Слушай, дай мне редакторство постов, я не могу уже - ну как так по не русски писать можно?ЛЯМБА ЗОНТ я после таких слов по ночам плохо сплю ООО главное что воспитанный мужчина нашел к чему придраться вместо того чтоб сказать что это за хреновина! спасибо Вам.
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) зонт только в багажнике. а если мы про зонд, если первый, то да, жрать будет... а если второй - пофиг..Забыла загуглить перед вопросом.Извините, не в своей сфере. что значит первый и второй, мне его показали рядом с радиатором ( в том районе). Изменено 11 апреля, 2014 пользователем ツɐнʁqɯɐɯツ
icechieff Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Забыла загуглить перед вопросом.Извините, не в своей сфере. что значит первый и второй, мне его показали рядом с радиатором ( в том районе).Зонда два. Один до катализатора, второй после. Первый ближе к радиатору, сверху. Я бы поменял на универсальный и забыл...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Зонда два. Один до катализатора, второй после. Первый ближе к радиатору, сверху. Я бы поменял на универсальный и забыл...Хорошо, спасибо
Георгий Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Хорошо, спасибо Девушка, Вы не обижайтесь на нас. Злимся мы на тех кто либо глупости тут пишут либо как Вы с зонтиком.Всё важно, не должно быть в авто неисправных деталей.Природа-мать нам ничего не простит!
Леха Леха Леха Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 а про то что катализатор может оплавиться забыли?на днях поставил универсальный (бошь)и все стало хорошо! 1
icechieff Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 а про то что катализатор может оплавиться забыли?ага. а еще я как-то видел как при езде с убитой лямбдой коллектор докрасна раскалялся...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Девушка, Вы не обижайтесь на нас. Злимся мы на тех кто либо глупости тут пишут либо как Вы с зонтиком.Всё важно, не должно быть в авто неисправных деталей.Природа-мать нам ничего не простит!Нужно проявлять толерантность. 1
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 ага. а еще я как-то видел как при езде с убитой лямбдой коллектор докрасна раскалялся...Напугали-закажу
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 А в чем мы не толерантны? V2oD2o знает. Он прям все-все знает как правильно пишется, следующий раз у него персонально буду спрашивать.
Георгий Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 V2oD2o знает. Он прям все-все знает как правильно пишется, следующий раз у него персонально буду спрашивать. Странно, ни одного поста в этой ветке от него нет. Подозрительно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти