Akm47000 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 здравствуйте товарищи! прошу помощи. вот у меня подозрения на то что моя лямбда верхняя не пашет, или пашет не совсем верно. расход топлива вроде в пределах нормы, хотя может быть он должен быть меньше) но тянуть как то по хуже стала, и плавнее разгоняться ну и другое. п,с дроссель мыл, фарсунки мыл, бензу лил и вообще стараюсь следить за машиной., катушку кстати вчера новую поставил, старая умирала постепенно и все же умерла. так вот по чему грешу на лямду...ай думаю отцеплю её да и проверю что будет. отсоеденил штекер, завел...ошибок нет. покатался, вроде все точно так же как и было, точно хуже не стало. т.е изменений что с ней что без неё нет. поцепил обратно, выскачил чек и всеми любимый антиполюшн. так и горит сейчас) походу надо стерать ошибку. так вот может лямда давно уже умерла, по этому я разницы и не чувствую? Пеугеот 307 до рестайл. на ручке
Akm47000 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 еще добавлю, выхлоп какой то не одинаковый, то боле мение густой, то его вообще нет) цвета бело-прозрачного. вот думаю можт траблы с приготовление смеси. свечи кстати в "правильном" нагаре..буром таким. хотя проехал на них не много тыщь 7
getads Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 1. Напиши какой у тебя мотор, а то не понятно о чем речь идет.2. Если что то мыл, то лучше обучить ДЗ, через программу.3. Если у тебя две лямбды, то за расход отвечает нижняя, проверял.4. Если чека нету, если машина едет, на холодную не троит, лучше оставь ее в покое (на будущие). Ошибки можешь не стирать, смотри код ошибки, устраняй причину.Устранишь причину, через три завода чек пропадет, а ошибки просто будут висеть в мозгах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти