icechieff Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Товарищи, посоветуйте какие-нибудь хорошие каталоги с запчастями, с рекомендуемыми маслами для НЕ Пыжей и Ситров, интересуют все марки. Может есть какие-нибудь универсальные. Интересует только практический опыт, чем реально пользовались...
Георгий Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Товарищи, посоветуйте какие-нибудь хорошие каталоги с запчастями, с рекомендуемыми маслами для НЕ Пыжей и Ситров, интересуют все марки.Может есть какие-нибудь универсальные. Интересует только практический опыт, чем реально пользовались... Не совсем понял что нужно. Какие каталоги? Типа автодока?
Георгий Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Георгий
icechieff Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Не совсем понял что нужно. Какие каталоги? Типа автодока?оффлайн. типа нашего сервисбокса.
Георгий Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 оффлайн. типа нашего сервисбокса. Я и говорю, emex, автодок,.
icechieff Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Я и говорю, emex, автодок,.так я же прошу ОФФЛАЙН. А не в инете =)
icechieff Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 торможу......... Нашёл? TecDoc оффлайновый поставил, еще ищу что-нибудь хорошее)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти