Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят , может кто ставил газовые упоры на капот, за место родного костылика. если да то подскажите размеры упора и в плане его крепления, как и куда.

Опубликовано (изменено)

нахрена писать нахрена?

нахрена это мы без Вас разберемся нахрена нам штанга. а вот нахрена она Вам не нужна то не пишите нахрена. :laugh2:

Изменено пользователем icechieff
Опубликовано

нахрена писать нахрена?

нахрена это мы без Вас разберемся нахрена нам штанга. а вот нахрена она Вам не нужна то не пишите нахрена. :laugh2:

Для тех кто в танке. Такие упоры ставят на тяжёлые капоты а не на фольгу.

"Нахрена Козе баян?"

Опубликовано

А вот мне интересно, как с технической точки зрения это можно реализовать на наших 307 пыжаках. Наши братья - ситроеновцы на своих C4 уже отработали технологию... Чем мы хуже? Предлагаю, кого заботит эта тема, объединить свои идеи мысли и т. д.

Опубликовано

Ну так что по теме? результаты где? фото? отчеты?

Опубликовано

Да зачем двойную работу делать то...

Ну вот я например оклеил капот вибропластом, так он на костылике прогибаться стал немного... Да и к тому же два упора это стильно, модно, молодежно)))

Не такая уж и большая двойная работа... Спасибо, кстати за ссылку, знаю теперь какой упор и в какие точки устанавливать

Опубликовано

Ну вот я например оклеил капот вибропластом, так он на костылике прогибаться стал немного... Да и к тому же два упора это стильно, модно, молодежно)))

Не такая уж и большая двойная работа... Спасибо, кстати за ссылку, знаю теперь какой упор и в какие точки устанавливать

а для чего капот вибропластом обклеивал?
Опубликовано

Привет, дружище как поставишь напиши ,как оно всё, для жены тоже хочу поставить , она у меня инвалид и тяжолое поднимать нальзя, больше 2кг

У меня 307 до рестаил 2003г

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...