Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во 2ом положении ключа( вкл вспом оборуд) тишина-панель не горит- перевожу в 3е полож ичуть вправо происходит щелчок и всё загорается -далее тут же ключ влево извлеекаю из замка -разблокирую двери с кнопки( если после блокировки)-далее ключ в замок- во 2е полож уже всё горит далее вправо - выжидаю два сигнала и пуск движка (заводится норм) но OKEY на панели перед пуском не высвечивается. Может кто в курсе? С уважением . Машина-ПЕЖО 607-2001гв

Опубликовано (изменено)

А контактную группу не смотрели ?

+1

Нужно разобрать пластик и восстановить/зафиксировать провода и сам замок.

Изменено пользователем Георгий
Опубликовано

Доброго дня . Бородач ну наверное когдато было всё в порядке я её взял с этим косяком.Алексей а снять пластик просто или есть определённый геморой(ведь это француз)?

Опубликовано

Там ничего сложного Корпус держится на двух защелках. Пластик прочный, но хрупкий. Если при обратной сборке корпус не защелкивается, то значит контакты (центральный) стоят не на своих местах. Я в таком состояии собрал, поворачиваю ключ - а приборка мертвая вообще. Снял. Снова разобрал, все поставил на место и до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу) всё нормуль. :)

Опубликовано

Может и у меня такой же касяк. Буду смотреть. Гдк то встречал о проблемах с фиксацией замка. Спасибо _r1972. C уважением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...