Евгений72 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Стал обладателем 307. Проблема, при включении света фар начинает жужать левая фара, предпологаю что это коректор. Кстати установлен ксенон. Внешний осмотр показал невозможность разобрать фару без демонтажа. Да и после снятия непонятно можно ли разобрать её или она склеена.
Василий Булгаков Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 да кстати у меня такая же проб ема
Василий Булгаков Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 без демонтажа точно не получиться
Обшит кожей Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Та же самая проблема, в правой фаре моторчик корректора гудит, левая работает нормально, с правой скинул фишку с корректора, что бы двигатель постоянно не работал. Похоже надо менять мотор корректора и для этого разобрать фару.Порою интернет, если сделаю, отпишусь с фотами.
fas Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Та же самая проблема, в правой фаре моторчик корректора гудит, левая работает нормально, с правой скинул фишку с корректора, что бы двигатель постоянно не работал. Похоже надо менять мотор корректора и для этого разобрать фару.Порою интернет, если сделаю, отпишусь с фотами.Корректор же можно снять, на 607 можно. В самом корректоре есть лепестки, которые считывают положение чуиника. Лепесток обгорает, или изнашивается, корректор не знает своего положения. второй вариант - сломан привод, моторчик не получает команды остановится. Вариант поменять корректоры местами.https://peugeot-lab.net/forum/topic/8062/ Изменено 25 июля, 2014 пользователем fas
dija-vu Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 при включении передней левой фарыжужит постоянно разбирать все равно нужно фару ?снимать её как ?
Dark_oz Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 у меня при переключении положения с 0 на любой другой корректор опускает вниз, а потом снова вверх и так по кругу (на правой фаре)
dija-vu Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 у меня при переключении положения с 0 на любой другой корректор опускает вниз, а потом снова вверх и так по кругу (на правой фаре) На следующей недели буду снимать бампер и фару разбиратьСам что планируешь?
Dark_oz Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 груженный я редко езжу, а гаража пока нет под рукой, наверно ничего не буду делать )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти