DmitrijusMir Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Dobrij den,nemogu naiti na 2001 goda Peugeot 607,benzin 3.0l mehanika,radiator ahalozdenija dvigatelia,mozet mozno stoto nahimicit ?Est tolko na korobku avtomat ot C 5 i ot Pezo 607,u nas tut v Litve nemogu naiti, dolgo obajsniat pricini pocemu sam vzialsia za poisk a ne doverilsia servisam, no terzajut somnenija sto mozno zaglusit odin iz vihodov v korobke dlia avtomata potomumkak on identicen tolko est dopolnitelnij vihod kakoito dlia ahlozdenija korobki peredac...slovov,kto znaet princip raboti radiatora ot C5 ili 607 avtomat korobka.( izvenite za kirilicu)
fas Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Можноб брать от автомата, глушится один выход, не проблема.
AlexelA Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Dobrij den,nemogu naiti na 2001 goda Peugeot 607,benzin 3.0l mehanika,radiator ahalozdenija dvigatelia,mozet mozno stoto nahimicit ?Est tolko na korobku avtomat ot C 5 i ot Pezo 607,u nas tut v Litve nemogu naiti, dolgo obajsniat pricini pocemu sam vzialsia za poisk a ne doverilsia servisam, no terzajut somnenija sto mozno zaglusit odin iz vihodov v korobke dlia avtomata potomumkak on identicen tolko est dopolnitelnij vihod kakoito dlia ahlozdenija korobki peredac...slovov,kto znaet princip raboti radiatora ot C5 ili 607 avtomat korobka.( izvenite za kirilicu) Пунто свитчер рулит (Punto svitcher rulit):Добриj ден,немогу наити на 2001 года Пеугеот 607,бензин 3.0л механика,радиатор ахалоздениjа двигателиа,мозет мозно стото нахимиcит ?Ест толко на коробку автомат от C 5 и от Пезо 607,у нас тут в Литве немогу наити, долго обаjсниат приcини поcему сам взиалсиа за поиск а не доверилсиа сервисам, но терзаjут сомнениjа сто мозно заглусит один из виходов в коробке длиа автомата потомумкак он идентицен толко ест дополнителниj виход какоито длиа аhлоздениjа коробки передаc...словов,кто знает принcип работи радиатора от C5 или 607 автомат коробка.( извените за кирилиcу)
Сергей_607 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 NISSENS неплохие выпускает для 607 -х
icechieff Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 NISSENS неплохие выпускает для 607 -хДумаю дело в том, что в Литве просто возят радиаторы на акпп, а не на механику...
Сергей_607 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Возможно, но тут тогда вариантов два; разборка. а у них этого добра на сколько я знаю не мала )) либо действительно брать для акпп и глушить вывод на неё. У меня хоть и акпп, но в магазине ( когда я ещё думал, что это толковый магазин ))) два раза привозили не тот(( . я узнал их много разновидностей, Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Сергей_607 1
DmitrijusMir Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Mагу поделиться опытом,глушить не получится от акпп,ресурс работы термостата уменьшится,да и в пробке можно закипеть.Соединить сливы то есть каналы, тоже бред т.к. циркуляции нужной не будет .Только от родной механики ставится.
DmitrijusMir Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Думаю дело в том, что в Литве просто возят радиаторы на акпп, а не на механику... можно и так сказать,потому как спрос болше на АКПП. да и попал на такой момент
DmitrijusMir Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 NISSENS неплохие выпускает для 607 -хLIKE
DmitrijusMir Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Можноб брать от автомата, глушится один выход, не проблема.поверьте так нельзя
Andrey 97 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 у меня радиатор универсальный..тоесть выходы под 2 маленькие трубки есть но они заделанны я их просверлил и поставил этот радиатор себе..кстати цена 1800р)))
Сергей_607 Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Скинул бы хоть ссылочку ( вдруг на будущее пригодится кому))). За 1800 р не везде найдешь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти