shotez Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Всем добрый день и с праздником!Появился новый вопрос: в пыже 307 задние колодки могут быть двух фирм бош и трв, на тачке стоят textar t 4222, чтобы купить новые надо узнать какие были оригинал, как узнать?
shotez Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Дай вин - скажу))По вину бьются trw и bosch
bendix Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 По вину не всегда удается определить, бывает два варианта предлагает))Если стоял такой текстрар, то тормазная система у тебя трв и ориг. колодки 4254.67
ИванКузнец Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Заковыристые они эти задние колодки))) возьми в руку старые, подойди к монитору и посмотри бош и трв, а именно как они выглядят, фас и профиль... потому как без этого у меня чуть не произошла жесточайшая ошибка, переписал с серв.бокса артикулы и пошел на диакгоз и заказ з.ч. оказалось не то переписал... диагноз показад што у меня стоят колодки, совместимые с пыжо 607... так вот
shotez Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Спасибо, куплю и те и те, потом одни верну.
ИванКузнец Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Спасибо, куплю и те и те, потом одни верну.зачем так то? снял сфоткал и купил похожие)
bendix Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 @shotez,Зачем покупать и то и то, если я дал четкий ответ исходя из того что у тебя сейчас стоит??
shotez Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) @shotez,Зачем покупать и то и то, если я дал четкий ответ исходя из того что у тебя сейчас стоит??Не заметил, спасибоА как понять что они оригинал а не бош? Изменено 20 апреля, 2014 пользователем shotez
ИванКузнец Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Не заметил, спасибоА как понять что они оригинал а не бош?Оригинала не существует. по сервис боксу вош и трв
Gunia Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Оригинала не существуетЕсли тема по колодкам, то в Оригинале идет Galfer (Испания)Теперь по системе задних тормозов: в системе TRW используются колодки со скобкой (её видно через суппорт), а системе Bosch - без скобок.Главное знать - куда смотреть, чтобы увидеть эту скобку.
beriya Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 заезжал к оф диллеру на замену тормозов,ставят колодки 2х видов,TRW и textar,говорят текстар лучше,не стирает диски.живу за границей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти