Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что будет если на бензиновый 607 2.2 поставить среднюю часть глушителя от дизельного 607

Опубликовано

средняя часть на дизеле просто труба , а на бензиновом на неи два резонатора

Опубликовано (изменено)

В смысле два резонатора? Один там. Автор имел ввиду не заднюю бочку которая под баком, а именно среднюю часть.

[Peugeot-Club.net] - Резонатор.jpg

Изменено пользователем Сергей_607
Опубликовано

Привет! Отвалилась вот эта бочка, которая ответвлением идет от основной трубы глушителя. В чем ее предназначение? У меня она была просто врезана сваркой в основную трубу...

Опубликовано

Привет! Отвалилась вот эта бочка, которая ответвлением идет от основной трубы глушителя. В чем ее предназначение? У меня она была просто врезана сваркой в основную трубу...

она служит "резервуаром" для выхлопных газов которые не успевают выйти через глушитель при резком ускорений , на 2.2 она практически не нужна она сделана для 3 л. . 

Опубликовано

т.е. если отверстие "заштопать", то ничего печального не произойдет? Или коль заводом предусмотрено, значит надо ставить?)))

Опубликовано

т.е. если отверстие "заштопать", то ничего печального не произойдет? Или коль заводом предусмотрено, значит надо ставить?)))

Завари дыру и ездий. Разницы не почувствуешь.

Опубликовано

у меня вот на 307-ом, глушитель (банка задняя) приходит в негодность, скоро будет дрявая, и труба от неё уже отвалилась, пока временно приколхозил...вот думаю что если подобрать по размеру Вазовскую банку и приворить заместо штатной. был у кого нибудть подобный опыт? 

Опубликовано

.вот думаю что если подобрать по размеру Вазовскую банку и приворить заместо штатной.

Ох: "Не гонялся бы ты,поп,за дешевизной..."(с)

Купи какой нибудь аналог и не занимайся ерундой, я себе в своё время Валкер поставил,вопросов до сих пор нет.

Опубликовано

дело не в цене, а в смысле. есть ли смысл переплачивать. переварить проблем нет. меня интересует только звук выхлопа. что бы был тихим

Опубликовано (изменено)

смысла в бочке под баком нет.у меня не было когда купил,поставил с ней(пришлось извернуться)толку не стало..так что правильно выше сказано бочка эта не к селу не к городу...п.с.2.2 мкпп 158 л.с.

Изменено пользователем Владимир607
Опубликовано (изменено)

На 3,0 эта банка(поперечная за баком) работает вместе с отсечкой в глушаке, которая перекрывает одно окно выхлопа. На клубе человек мелькал (или на Дроме), который оконечную часть от Волги поставил и никаких проблем. Да и так понимаю, что даунпайп можно любой, лишь бы лямбды сохранились, хоть прямоток из нержавейки гните с парой стронгеров.

Изменено пользователем Daemon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...