Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

При интенсивном наборе скорости со стороны левого колеса слышан какой-то скрежет, как будто шестерни друг с другом проскакивают, особенно когда трогаешься под горку и надо быстрее разогнаться. а медленно и плавно трогаешься -нормально, тихо. может это что в акпп, или полуось, подшипник, или что-то другое.(Peugeot -607, V-6,3.0, 2000г.)кто знает,подскажите.акпп (4HP20) работает нормально.

что бы этого небыло,за колесом (обеими) подходит к супорту провод, ABS или ESP точно не понял,нужно,чтобы он был не разорвон,я его просто соеденил (был разорван) и пока все нормально.

Изменено пользователем besedin
Опубликовано

Еслиб это были подшибники или полуось то звук былбы постоянный. а так только когда разгоняешся. а может на определенной скорости? ты не замечал?

Опубликовано

Еслиб это были подшибники или полуось то звук былбы постоянный. а так только когда разгоняешся. а может на определенной скорости? ты не замечал?

у меня звук и тряска была только от 50 до 90... так что не факт)

Опубликовано

от определенной скорости не зависит,хоть на 4-й при 110км/ч. на сервисе вытянут все деньги,вот думаю хотя бы приблизительно узнать,куда лесть.езжу плавно-бесит.

Опубликовано

ступичный подшипник почти сдох,но разве он может влиять на динамику разгона?,особенно под горку.

Опубликовано

а может там люфт уже охрененный, и abs / esp душит движок, чтоб колеса крутились "одинаково"? чудная версия, но почему нет...

Опубликовано

Люфта почти нет, пару градусов.abs работает нормально.esp-выскакивает ошибка, меняли рейку, не ровно установили руль ,может из-за этого. При быстром разгоне обороты со скрежетом идут вверх и переключаются на об.2000,но разгон медленный, как будто пробуксовывает-проскакивает по шестерням, шлицам, какой-то такой похожий звук. Похожий звук бывает в мкпп, если плохо включается передача, только в моей ситуации слышимость поменьше.

Опубликовано

кажется мне, что снимать тебе короб, и везти на вскрытие гидротрансформатор....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...