besedin Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) При интенсивном наборе скорости со стороны левого колеса слышан какой-то скрежет, как будто шестерни друг с другом проскакивают, особенно когда трогаешься под горку и надо быстрее разогнаться. а медленно и плавно трогаешься -нормально, тихо. может это что в акпп, или полуось, подшипник, или что-то другое.(Peugeot -607, V-6,3.0, 2000г.)кто знает,подскажите.акпп (4HP20) работает нормально. что бы этого небыло,за колесом (обеими) подходит к супорту провод, ABS или ESP точно не понял,нужно,чтобы он был не разорвон,я его просто соеденил (был разорван) и пока все нормально. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем besedin
SSSerGGG Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ну первое что в голову приходит так это ШРУС
Sasha Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Еслиб это были подшибники или полуось то звук былбы постоянный. а так только когда разгоняешся. а может на определенной скорости? ты не замечал?
icechieff Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Еслиб это были подшибники или полуось то звук былбы постоянный. а так только когда разгоняешся. а может на определенной скорости? ты не замечал?у меня звук и тряска была только от 50 до 90... так что не факт)
besedin Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 от определенной скорости не зависит,хоть на 4-й при 110км/ч. на сервисе вытянут все деньги,вот думаю хотя бы приблизительно узнать,куда лесть.езжу плавно-бесит.
icechieff Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 а может ступичный подшипник сдох?
besedin Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 ступичный подшипник почти сдох,но разве он может влиять на динамику разгона?,особенно под горку.
icechieff Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 а может там люфт уже охрененный, и abs / esp душит движок, чтоб колеса крутились "одинаково"? чудная версия, но почему нет...
besedin Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Люфта почти нет, пару градусов.abs работает нормально.esp-выскакивает ошибка, меняли рейку, не ровно установили руль ,может из-за этого. При быстром разгоне обороты со скрежетом идут вверх и переключаются на об.2000,но разгон медленный, как будто пробуксовывает-проскакивает по шестерням, шлицам, какой-то такой похожий звук. Похожий звук бывает в мкпп, если плохо включается передача, только в моей ситуации слышимость поменьше.
icechieff Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 кажется мне, что снимать тебе короб, и везти на вскрытие гидротрансформатор....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти