Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перерыл форум такой ситуации не встречал. Вообщем не знаю в чем причина, может кто сталкивался, влэот в чем сутьВообщем ребята, ситуация такая. У меня пыж 406 на автомате. Так вот, включаешь заднюю нормально едет, а как включаешь вперед скорость так ехать не возможно скрежет и шум. Будто что-то там за что-то цепляется. Думал может что с валами, нет с ними все в порядке. Что посоветуете товарищи? Сразу в сервис?

Опубликовано

Перерыл форум такой ситуации не встречал. Вообщем не знаю в чем причина, может кто сталкивался, влэот в чем сутьВообщем ребята, ситуация такая. У меня пыж 406 на автомате. Так вот, включаешь заднюю нормально едет, а как включаешь вперед скорость так ехать не возможно скрежет и шум. Будто что-то там за что-то цепляется. Думал может что с валами, нет с ними все в порядке. Что посоветуете товарищи? Сразу в сервис?

так сразу и не поймешь где у вас скрежет и щум .И про какие валы вы говорите ,что с ними все в порядке . По мне так проще добраться до сервиса там вам точнее скажут на что вам расчитывать ,по ремонту ,а может и сразу сделают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...