maz 543 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Народ подскажите в какой стороне копать.Проблема у знакомого.Поставив на ночь автомобиль,утром не смог запустится.На поворот ключа зажигания горит вся индикация в штатном режиме.Далнейший поворот при котором должен произойти запуск ничего не дает,стартер молчит.Никаких звуков работающего втягивающего или щелканья рэлюшек не слышно.На приборке в этот момент гаснет индикация(значек ) АКБМотор 1.6 механика....
dimon405 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Акб зарядить. Если не поможет-перебирать втягивающее.
Nikey Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Прям так резко... думается это не АКБ, а втягивающее вообще непричём. Стартер бы жужжал!Похоже что не родная сигналка (если она есть) по каким-то причинам рубит цепь стартера (обычно сигу вразрыв цепи стартера пускают). Надо смотреть. У меня как-то такое было при каких-то условиях (щас уже не помню). концевик ручника накрылся чтоли... Не помню карочи...
Nevermind Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 если все еще не завел - возьми ключик какойнить и залезь под капот за мотор. Там стартер можно нащупать.. постучи по нему ключиком, только без фанатизма. Скорее всего что щетки постирались. Щелканье из салона услышать проблемно, нада открыть капот и послушать оттуда.
andriskembl Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) помогите кто знает машина не заводиться стартер щёлкает но не крутит двигатель а изза многих попытик начел глючить бортовой комп и задняя дверь закрылась наглуха сбрасываеш акамулятор портовой начинает работать но дверь заднею не открывает и бензоносос не слышу и с толкача не заводиться в чём дела ? ключь втовляю поворот на питания комп пишет mode economie actif и слышен постоянный зуммер Изменено 3 мая, 2014 пользователем andriskembl
Dimkin67 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 помогите кто знает машина не заводиться стартер щёлкает но не крутит двигатель а изза многих попытик начел глючить бортовой комп и задняя дверь закрылась наглуха сбрасываеш акамулятор портовой начинает работать но дверь заднею не открывает и бензоносос не слышу и с толкача не заводиться в чём дела ? ключь втовляю поворот на питания комп пишет mode economie actif и слышен постоянный зуммерСтартер снимать и ремонтировать , а если дальше будешь насиловать аккамулятор ( mode economie actif) то получишь слетевшие ключи и большооооой гемор
Nevermind Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 если б стартер виноват был - то с толкача б завелась.. тоже касается и мертвого аккумулятора.
Dimkin67 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) если б стартер виноват был - то с толкача б завелась.. тоже касается и мертвого аккумулятора.то получишь слетевшие ключи и большооооой геморУ тебя из-за глубокого разряда АКБ похоже УЖЕ слетели ключи Изменено 3 мая, 2014 пользователем Dimkin67
andriskembl Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) или просто бензина нет в двигателе насос я не слышал при включении зажигания поэтому и не мог завести с толкача может и это быть. на сколько можно снимать акамулятор с машины чтоб заредить ево? Изменено 4 мая, 2014 пользователем andriskembl
cooperPR Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 не знаю, может скажу бред. у меня не заводился авто, когда я менял магнитолу со штатной на 2-диновую. перегорел предохранитель, который отвечает за магнитолу, поменял, машина завелась. примерно те же самые признаки, что и тут были
Nevermind Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 ну бензин проверить просто - там рядом с рампой топливной есть специальный пиптик - типа как на колесах.. через него можно померять давление, а вообще чего гадать, если все так плохо - диагностика что-нить скажет.
andriskembl Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) ну она сёдня закрутила и ненадолга но не завелась и тут же экономию врубила но и бензоносос заработал притошил шас акамулятор зарежать и буду стартер новый покупать я баялся что комп бортовой сдох и ключи вроде работают залинить стартер не проблема а вот мазги машины сделать это другое Изменено 4 мая, 2014 пользователем andriskembl
andriskembl Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 машина нежная и не любит кривых рук всётаке не жегули
Dimkin67 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 машина нежная и не любит кривых рук всётаке не жегули+100%
andriskembl Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 ну машину исправел заменил кнопку на 5-й двери заредил акамулятор и заменил стартер и теперь всё отлично может каму и поможет эта информация
andriskembl Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 стартел стоит 3560 рублей аналог немецкие запчасти собирали китайцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти