Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новая флеха работает норм. но начинаешь переключать песни зависает намертво все. включается только радио. И кнопка включения дисков не работает совсем. Помогает только отключение питания от магнитолы.

Походу мне попался брак. Буду звонить что бы меняли.

Опубликовано (изменено)

В итоге поменял На новую сейчас все работает нормально ... Есть одно но если запихивать на флеху в папку больше 50 песен начинает глючить ...

Вот теперь с Карточкой SD на 16 гигов все отлично ... и песен можно кучу сувать в одну папку

Изменено пользователем Slayercom
Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане! Нужна схема для "на досуге поковырять аукс к кассете"

Подскажите как узнать маркировку магнитолы? Clarion RD3... PU 1661 и т. д.?

Может по вину можно? VF39D3FZE92105453

У меня дорестайл 2,2 бенз, АКПП, CD ченджер...

Изменено пользователем Calibrik1
Опубликовано
Уважаемые форумчане! Нужна схема для "на досуге поковырять аукс к кассете" Подскажите как узнать маркировку магнитолы? Clarion RD3... PU 1661 и т. д.? Может по вину можно? VF39D3FZE92105453 У меня дорестайл 2,2 бенз, АКПП, CD ченджер...

РАДИОПРИЕМНИК АВТОМАГНИТОЛА КАССЕТНАЯ RDS "RM2"

Опубликовано

Просто подарю,кабелька не найду наверное.

Жаль я далеко. Но все равно спасибо!

Опубликовано

Всем привет. У меня 607 магнитола с телефоном. Проблемка в том что музыка настроена только на передние колонки, и не даёт отрегулировать перед-зад. Может кто знает ка исправить?

Опубликовано

Всем привет. У меня 607 магнитола с телефоном. Проблемка в том что музыка настроена только на передние колонки, и не даёт отрегулировать перед-зад. Может кто знает ка исправить?

Думаю что-то с магнитолой. Хотя можно посмотреть шнурком, вдруг там какие-то параметры случайно изменены.

А усилитель есть?

Опубликовано

Думаю что-то с магнитолой. Хотя можно посмотреть шнурком, вдруг там какие-то параметры случайно изменены.

А усилитель есть?

Честно не знаю есть или нет, не смотрел пока. Где усилок должен находится?

Если отключу магнитолу от питания настройки может сбросится? И не запросит при подключении код активации?

Опубликовано

Честно не знаю есть или нет, не смотрел пока. Где усилок должен находится?

Если отключу магнитолу от питания настройки может сбросится? И не запросит при подключении код активации?

кода нет, в каждой магнитоле прописывается вин, и в своей машине не пищит.

можно в сервисбоксе по vin посмотреть комплектацию.

Опубликовано

кода нет, в каждой магнитоле прописывается вин, и в своей машине не пищит.

можно в сервисбоксе по vin посмотреть комплектацию.

я пыталсч по вину смотреть но только мелочь по описанию нахожу, про магнитолу ни слова
Опубликовано

я пыталсч по вину смотреть но только мелочь по описанию нахожу, про магнитолу ни слова

скинь мне вин, посмотрю

Опубликовано

@V607, для начала надо посмотреть через РР2000 настройки магнитолы, регулировка фейдера (зад-перед)...

Опубликовано

ну вот рр2000 ничем не помог. попробую через комп у знакомого

рр2000 вообще магнитолу не увидел :(

Опубликовано

@V607, для начала надо посмотреть через РР2000 настройки магнитолы, регулировка фейдера (зад-перед)...

не помню такого в настройках магнитолы.

вот где-то встречал что-то типа "режим такси" тогда работают колонки только спереди, и в задних дверях ничего не бубнит.

Опубликовано

не помню такого в настройках магнитолы.

вот где-то встречал что-то типа "режим такси" тогда работают колонки только спереди, и в задних дверях ничего не бубнит.

а как от этого избавитса? както неполноценно музыка звучит :(
Опубликовано

не помню такого в настройках магнитолы. вот где-то встречал что-то типа "режим такси" тогда работают колонки только спереди, и в задних дверях ничего не бубнит.

Упрощенный/адаптированный перевод, ибо фейдер (fader), в рассматриваемом случае, служит для смещения центра звуковой картинки как раз в направлении вперед-назад, в отличие от баланса (влево-вправо)...

а как от этого избавитса? както неполноценно музыка звучит

Штатный усилитель имеется? Если нет, и магнитола не прочиталась диагностическим сканером, то можно начать с проверки конечных цепей (динамиков), т.е. вынуть магнитолу, убедиться, что подключены провода на задние динамики, отключить разъем динамиков от магнитолы и проверить исправность динамиков, подавая кратковременные импульсы от батарейки 1.5 вольт, при этом в динамиках должен слышаться шорох/треск/щелчки. Если все динамики живы, то искать мастера со сканером, который прочитает магнитолу, либо спеца, способного проверить и, в случае необходимости, перепрошить магнитолу без сканера.

Если имеется штатный усилитель, то проверить его работоспособность...

Опубликовано

Упрощенный/адаптированный перевод, ибо фейдер (fader), в рассматриваемом случае, служит для смещения центра звуковой картинки как раз в направлении вперед-назад, в отличие от баланса (влево-вправо)...

Я знаю что такое fader) Просто никогда не видел его там в настройках. Через магнитолу - да, а шнурком - нет.

Опубликовано

В настройках через магнитоллу настройки сдвинуты на передние колонки,и переключение кнопками нереагирует

Штатный усилитель имеется? Если нет, и магнитола не прочиталась диагностическим сканером, то можно начать с проверки конечных цепей (динамиков), т.е. вынуть магнитолу, убедиться, что подключены провода на задние динамики, отключить разъем динамиков от магнитолы и проверить исправность динамиков, подавая кратковременные импульсы от батарейки 1.5 вольт, при этом в динамиках должен слышаться шорох/треск/щелчки. Если все динамики живы, то искать мастера со сканером, который прочитает магнитолу, либо спеца, способного проверить и, в случае необходимости, перепрошить магнитолу без сканера.

Если имеется штатный усилитель, то проверить его работоспособность...

в магнитоле настройки сдвинуты на перед и нажатием кнопок не реагирует чтобы перевести на задние, а лево право реагирует нормально. Может я чего-то не догоняю? Завтра скину фото показателей на экране.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...