fedor-liv Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 У меня помутнело стекло правой передней фары. Левая в идеале. Не понятно то ли пыль внутри, то ли само стекло стало мутным. Как снять стекло? и еще бывает ли стекло в продаже отдельно от фары? Кто- нибудь пробовал полировать?
Slayercom Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Мутнеет в основном то стекло которое раньше полировали. Глубокая ошибка полировать фары. Снимается особое покрытие полернув раз приходится полировать всегда.
xared Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Просто мало кто заморачивается покрытием лаком после полировки, вот и мутнеют.
Slayercom Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Не только мутнеет еще и грязь налипает больше обычного. Как я понял там покрытие как на телефонах.
jordash541 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Просто мало кто заморачивается покрытием лаком после полировки, вот и мутнеют. а можно поподробней немного,что за лак,где наносить? там же где полируют?
AlexelA Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 После полировки можно просто наклеить специальную пленку для фар... 1
Сергей_607 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) а можно поподробней немного,что за лак,где наносить? там же где полируют?У меня фары тоже, были полированные при покупки, теперь каждые пол год беру машинку ( пасту М- 2 ) и фигачу до нужного эффекта. В качестве защитного покрытия использую ( нано лак ). Его Можно найти на спец мойках или в интернет магазинах. Я вот эту последнюю брал, подходит для всех наружных стекляшек)) Защита стёкол Visio Comfort Изменено 3 мая, 2014 пользователем Сергей_607 1
jordash541 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 У меня фары тоже, были полированные при покупки, теперь каждые пол год беру машинку ( пасту М- 2 ) и фигачу до нужного эффекта. В качестве защитного покрытия использую ( нано лак ). Его Можно найти на спец мойках или в интернет магазинах. Я вот эту последнюю брал, подходит для всех наружных стекляшек)) Защита стёкол Visio Comfort Спасибо,Серег,возьму себе на заметку!
fedor-liv Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 У меня фары тоже, были полированные при покупки, теперь каждые пол год беру машинку ( пасту М- 2 ) и фигачу до нужного эффекта. В качестве защитного покрытия использую ( нано лак ). Его Можно найти на спец мойках или в интернет магазинах. Я вот эту последнюю брал, подходит для всех наружных стекляшек)) Защита стёкол Visio ComfortА чем полируешь? машинкой или вручную (тряпочкой)?
Slayercom Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Конечно де машинкой. Только не делайте большие обороты будет перегрев и микро трещины. Короче болгара для полировки не подходит ))))
Сергей_607 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А чем полируешь? машинкой или вручную (тряпочкой)? Сами фары, машинкой ( сначала, на малой скорости, потом на высокой, главное не перестараться, иначе если перегреешь, то восстановить уже практически не возможно. Средство, которое я описал выше для защиты стекол. наноситься губкой, которая в комплекте. а потом полируется бумажной салфеткой. ( там в инструкции всё подробно указано), Хорошего дня, и удачи на дорогах!
fedor-liv Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Спасибо за советы! На неделе попробую. Тогда отпишусь
fedor-liv Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Особого эффекта не дало. Фара стала гладкая на ощупь. До этого ощущались шероховатости от песка впереди едущих машин. Но прозрачности не добавилось. Может внутри на стекле пыль? А чтобы снять фару нужно снимать бампер?
ostinpawers Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Особого эффекта не дало. Фара стала гладкая на ощупь. До этого ощущались шероховатости от песка впереди едущих машин. Но прозрачности не добавилось. Может внутри на стекле пыль? А чтобы снять фару нужно снимать бампер?И что в итоге? У мну тож помутнела и похоже тоже изнутри. Изменено 3 августа, 2017 пользователем ostinpawers
icechieff Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Если точно внутри, то греть фару и вскрывать. Штатный гермет жесть, но упорство и его переборет.
ostinpawers Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Можно менее радикальным способом - тряпочкой на магнитах...но меня интересует как решил трабл автор и в чем его причина.
yugo Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 У меня на предидущем пыже было много грязи в правой фаре. Снял фару прополоскал большим количеством воды с фейри и на забор сушиться! Получилось просто класс! Как новая стала!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти